Horst (41-45)
Verreist als Familie • Dezember 2023 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel,super Service, tolle Anlage!

Tolles Hotel,alles sauber! Tolle Anlage,alles gepflegt und weitläufig!Direkte Strandlage und super Rutschen,das Personal ist Spitze!

• Gut
  • Die Zimmer werden gerade Stück für Stück renoviert,vom Umbau bekommt man nicht viel mit!Zimmer sind in die Jahre gekommen aber passabel,alles was man braucht ist vorhanden.

• Sehr Abwechslungsreich und lecker, für jeden was dabei

• Top Service,jeder gibt sich Mühe und ist sehr zuvorkommend!Wenn man natürlich die Nase ganz weit oben trägt und meint,man ist der König!Braucht man sich nicht wundern!

• Top Lage,direkt am Strand!

Bowlen, Billiard, Spielautomaten, Animation, Rutschen, Fußball, Wasserball, Volleyball, Boccia usw.für jeden was dabei!Es gibt Schaumpartys am Pool und es werden Parcours im Pool aufgebaut.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2023
    Veranstalter:TUI