Große, gepflegte Anlage. Die Pools und Rutschen sind einfach Spitze. Sehr gepflegt und sauber. Klar muss sein das es sich um 5 Sterne in Ägypten und nicht 5 Sterne (Hilton, Steigenberger,..) in Europa handelt. Mit Englisch kommt man gut durch - ein paar Worte Deutsch werden auch gesprochen. Alle sind sehr kinderlieb. Die Poolboys sind sehr aufmerksam und ich habe gesehen wie einer in den Pool gesprungen ist um ein kleines Mädchen zu retten / ihr zu helfen. Trotz Nähe zum Flughafen eigentlich kein Fluglärm zu hören. Auch sonst kaum Lärm von Nachbarhotels. Gut für Kinderwägen / Rollstuhl geeignet (Rolltreppe, Aufzug, Rampen,...). Wenn jemand einen Pool- und Rutschenurlaub zu gutem Preis-Leistungsverhältnis sucht, ist er hier GOLDRICHTIG. Luxusurlaub nach westlichen Maßstab ist es nicht. Klar findet man auch mal eine Plastikflasche oder eine Serviette - das liegt aber leider an den Gästen und nicht an den MA, die permanent putzen. Es waren viele Russen da, aber auch Franzosen, Deutsche,.. - gemischt. Kulturunterschiede zwischen Europa + Russen sind nicht zu verbergen - man muss sich daran aber nicht stören. Den Urlaub einfach genießen und über Kleinigkeiten nicht aufregen, dann wird es ein wirklich toller Urlaub. Wir waren voriges Jahr schon dort und werden nächstes Jahr wiederkommen !!!
Ausreichend groß + großer Dusche + Balkon. Flat-TV mit einigen deutsch- + englischsprachigen Sendern. Minibar wurde täglich aufgefüllt. Zimmer täglich sauber gemacht. Eigentlich keine Wünsche offen geblieben. Safe im Zimmer. Klimaanlage leider nur mit Zimmerschlüssel bedienbar - daher war ein "vorkühlen" nicht möglich.
Sicherlich nicht der Pluspunkt der Anlage. Aber wir haben immer sofort einen Platz gefunden, bei uns gab es immer Besteck + Gläser. Die Kellner waren freundlich und auch bereit zu bedienen. Alle Mitarbeiter sind sehr kinderlieb und haben immer mit meiner Tochter gespielt / gescherzt. Das Frühstück fand ich super. Mittag + Abendessen war nicht das Highlight. Von den Spezialitätenrestaurants haben wir den Italienier ausprobiert - war wirklich gut + nett.
Alle Mitarbeiter waren stets freundlich. Mit englisch gut zu verständigen. Extrem kinderfreundlich - jeder hat mit meiner Tochter "geflirtet".
Tolle Poolanlage - super Rutschen. Ausreichend Platz. Liegen jederzeit verfügbar. Wir sind sogar 2 Wochen fast täglich auf der gleichen Liege gelegen. Am Weg zum Frühstück einfach das Handtuch hinlegen - kein Stress / kein Problem. Es wäre auch einfach gewesen einem Poolboy ein paar Euro zu geben und der hätte das auch übernommen. Gläser werden immer eingesammelt - teilweise auch Getränke an die Liege gebracht. Ausreichend Schattenplätze vorhanden.
Animation war unaufdringlich und nett. Tägliche Kinderdisco am Abend war natürlich Pflicht. Nachteil: Zwischen Kinderdisco und Abendveranstaltung waren ca. 30 Minuten Pause - nicht immer ganz einfach zu überbrücken. Die Animateure waren alle nett - 1-2 sprechen deutsch. Alle anderen Englisch. Haben hin + wieder mitgemacht - war ganz lustig. Meine 5-jährige Tochter war vor allem in Candy + ihre Schwester total vernarrt - aber es waren alle wirklich lieb.
Dauer: | 2 Wochen im August 2009 |
Vorname: | Roman |