Renate (51-55)
Verreist als Familie • Mai 2008 • 2 Wochen • Strand
Titanic Beach ein tolles Hotel, wir kommen wieder

Das Hotel ist einfach toll. Wir waren 2wochen da und super zufrieden. Wir hatten ein Familienzimmer, immer sauber, jeden tag frische Handtücher .die Zimmerboys geben sich die grösste Mühe. Also alle die den Urlaub noch vor sich haben freut euch darauf. Fernsehen könnt Ihr auch genug Programme vorhanden, aber fahr ich zum fernsehn nach Ägypten. Und reservierte Liegen werden nach einer stunde abgeräumt von dem Poolboy da ist nix mit reservieren und dann einen Ausflug machen. Wie wir da waren hatten wir fast nur deutsche dort holländer und franzosen das war sehr angenehm. Das Alter war gemischt. So ich hoffe für alle die im Titanic beach urlaub machen ein bischen das schlechte Gefühl nehmen konnte, lasst euch die zeit nicht miesmachen ich hatte eine tolle zeit dort und werde wieder ins titanic fahren. Wir waren das dritte mal da und es ist Ägypten leute und nicht der schwarzwald .mit dem handy war der Empfang gut .

• Die grösse der Zimmer ist gut, der zustand der Möbel es ist doch alles neu und dann möchte ich mal anmerken wer macht die sachen denn kaputt das sind doch die Leute die in den Zimmern wohnen. Minibar war jeden tag aufgefüllt. Wir hatten das Zimmer mit Terasse das war gut man war sofort am pool kann ich nur empfehlen, konnte auch mal schnell zum stillen örtchen wo nicht jeder drauf geht.

• Es waren zwei Restaurants da italienisch und arabisch muss man sich anmelden. Das essen dort war sehr gut und nett gestaltet. Die gesammte erste Etage kann man zum sitzen nutzen, mit gemütlichen Sitzmöbeln dort ist auch eine Bar wo man leckere getränke bekommt alles was das Herz begehrt. Rund um die uhr. es gibt auch einen grossen balkon, wo man einen tollen Blick über die ganze Poollandschaft hat einfach toll. Das essen war gut und es gab jeden tag was mit fisch und auch fleisch sehr lecker gemacht super gut auch die Pommes. Also wir haben schon unser Getränke am Tisch gehabt wenn wir abends zum Essen kamen. Platz und Besteck war auch immer da, teller sauber .Über trinkgeld braucht man doch nicht reden, das geben wir hier doch auch oder.

• Gut
  • Das Personal ist meist freundlich, und hilfsbereit wenn wir was brauchten haben wir es immer sofort bekommen. Deutsch war nicht so gut, aber englisch ging gut. Beschwerden hatten wir keine, also kann ich da nichts zu sagen. check in wir haben sofort unser zimmer bekommen ohne lange zu warten. sehr freundlich sind wir empfangen worden.

• Gut
  • Das mit dem Strand ist nicht so schön, man muss echt weit raus bis man schwimmen kann aber ich hab es auch überlebt. Die Baustelle ist neben dem hotel und nicht im Hotelbereich, da ist alles ok. Ich weiss nicht was manche leute alles sehen, kann da nur drüber schmunzeln. Vor dem Hotel gibt es geschäfte und im Hotel auch, also euer geld könnt Ihr auf jeden fall loswerden. Unterhaltungsmöglichkeit gibt es am hotel selber nicht, da müsst ihr mit dem taxi zum dana beach in den havanna club, vielleicht 10 minuten da hin.

Es gibt Bowling kicker, Billard u. s.w Jeden abend ein schönes programm von den Animateuren und disko mit dj uns hat es gefallen. Animationen an der Poolbar am Strand .Das Wellenbad war auch super. Der strand war immer sauber und Liegen gab es auch genug. Also in der zeit wo wir da waren hab ich nicht einmal gesehen das die Rutschen ausser Betrieb waren.

Dauer:2 Wochen im Mai 2008
    Vorname:Renate