- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten einen wunderbaren Urlaub verbracht und könne dieses Hotel nur weiterempfehlen. Für Abeteurer lässt sich sagen: auf die Haupstrasse: Daumen raus und mit bdem einheimische Sammeltaxi (Kleinbus) nach Hurghada fahren, vorher Preis aushandeln, (2 Personen 10 Ägypt. Pfund, eineTour, aber dafür sehr abenteuerlich und abwechslungsreich, =Sauberkeit=). Geschäfte im Hotel preiswerter als vor dem Hotel, in Hurghada sind aber mehr Auswahlmöglichkeiten vorhanden. Infos über Land und Leute zu erhalten bei der Gästebetreuung im Hotel (neben der Rezeption, unbedingt die Brünette fragen, sehr kompetent!) und beim Reiseleiter.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut