Nette Begrüssung, super Hotel für Familien mit Kinder, 12 Rutschen und nettes Personal, sehr hilfsbereit Für Familien nur zu Empfehlen, für ältere Paare mit gesunder Einstellug sicher auch, aber die etwas negatives suchen fiden überall irgend etwas das nicht i. O ist, sind ja in einem Land das andere Kulturen, Glauben, Klima usw. haben.
Zimmer in sehr gut und sehr sauberen Zustand, da ich in der Lebensmittelindustrie Arbeite wiss ich was sauberkeit und Ordnung heisst, und für Ägyptische Verhältnissse, denke ich geht das in Ordnung!!!! Minibar wurde täglich aufgefüllt, Handtücher täglich gewechselt ( ohne Trinkgeld )
Hatten keine Probleme mit dem Essen, viele berichteten über Übelkeit und Erbrechen, ist es vieleicht die Hitze?, oder der Wind?, wir hatten absolut keine Probleme, und das Essen war sehr vielfältitg und sehr gut.
Sehr freundliches Personal, Hilfsbereit und Komoepetent, mit Englisch kein Problem, Zimmer sehr sauber "ohne Bestechung " ( so wie man in den Wald ruft kommt es zurück ) Wir wissen nicht wieso manche Leute über dieses Hotel so negativ berichten können, sind schliesslich nicht in Europa.
Wir hatten ja Ferien und Bewegung tut gut, ca. 500m zum Strand, ideal für Kinder, da sehr seichtes Wasser. Einkaufsmöglichkeiten direkt im Hotel oder mit Taxi zur Stadt.
Kann ich leider zu wenig beurteilen, da wir dieses Angebot nicht genutzt haben!!!!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2008 |
Vorname: | Martin |