Die Anlage ist sehr groß - da sich die Leute hauptsächlich am Pool aufhalten, da das Meer ca. 500m vom Strand entfernt ist, fällt es trotzdem nicht auf. Es sind auch genügend Liegen vorhanden, sowohl am Pool als auch am Meer. Ich würde jedem empfehlen sich einen Reisestecker mitzunehmen, da nur im Bad eine europäische Steckdose ist. Ich glaube, dass wir eine der besten Wochen im Jahr erwischt haben, da es im Durchschnitt 43°C hat, fällt jedoch kaum auf, da immer Wind geht.
Zimmer waren in Ordnung, wurden auch jeden Tag gereinigt. Auch sonst hat man auf jeder Ecke Personal gesehen, das geputzt hat. (Man muss bedenken, dass rund ums Hotel Wüste ist)
Essen war sehr gut, meiner Meinung nach auch sehr abwechslungsreich und für jeden etwas dabei.
Sämtliches Personal ist wirklich sehr freundlich und auch sehr zuvorkommend. Es sprechen so gut wie alle englisch, ein paar wenige auch deutsch. Dem Ruf zufolge heißt es ja, dass sie ziemlich aufdringlich sind, dass kann ich überhaut nicht bestätigen. Man wird schon angesprochen, aber hauptsächlich nur wie es einem geht, von wo man kommt und vielleicht noch wie man heißt - ich würde aber sagen, dass das eher mit Freundlichkeit zu tun hat.
Positiv ist, dass das Hotel nur ca. 15min vom Flughafen entfernt ist und der Fluglärm auch kaum auffällt bzw. stört. Wir haben zwar nur einen Ausflug gebucht und sind direkt vor dem Hotel von einem Taxi abgeholt worden. Fahrt vom Hotel zum "Glasbodenboot" betrug 20 min. Einziger Nachteil ist, dass man vom Strand eben ca. 500m bis zum Meer gehen muss. Dort angekommen muss man erst einmal über das Korallenriff "gelangen", es zahlt sich trotzdem aus, denn dort zu schnorcheln ist einfach traumhaft. Ein Mitarbeiter des Hotels hat uns auch gesagt, dass das Korallenriff seit 3 Jahren unter Naturschutz steht und dadurch müssen seither die Hotels dies berücksichtigen.
Pool war einfach toll, sauber und so groß. Poolbar war sowieso einmalig ;-)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2008 |