Judith (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juli 2008 • 1 Woche • Strand
Schon viel besser als im April!

Gut

Waren im April schon mal in diesem Hotel, die Anlage selbst hat sich nicht viel verändert, aber ich finde den Zustand für ägyptische Verhältnisse total okay, es ist nicht Österreich oder Deutschland! Es sind fast keine Russen mehr dort, ich würde sagen 80 % Deutsche, der Rest Russen, Österreicher und Schweizer. Also total angenehm die Atmosphäre. Es hat jetzt im Juli um die 40 Grad, sucht euch einen Platz im Schatten, aber es geht immer Wind und es ist eigentlich gut erträglich. Am Abend ist es volle Angenehm! Viel Spaß im Urlaub, genießt es!!

• Die Zimmer sind groß und geräumig. Die Klimaanlage hatte bei uns einen Wackelkontakt, und Stromausfall wenn man gerade duscht ist auch lustig, aber das ist eben Ägypten. Immer für Überraschungen gut. Die Matratzen und den Polster finden wir sehr bequem, keine Kreuzschmerzen. Wir hatten auch immer ein paar kleine Asseln bei uns im Bad. Aber geputzt wurde immer hervorragend, es war immer alles da.

• Es gibt 2 Hauptrestaurants, eines größer, eines kleiner, mit ab- und herräumen kommen sie nach wie vor nicht ganz nach. Aber besser als im April! Das italienische A la carte Restaurant war gut, habe einen Thunfisch gegessen, war sehr gut! Wir hatten im April große Magen Darmtrackt Probleme, aber es war jetzt nichts mehr, deutsche Führung im Management hat dafür gesorgt glaube ich. Gemüse ist meistens hevorragend. Schade daß sie die Kaffeemaschine nicht mehr haben, dafür gibts nur mehr Kaffeebeutel und heißes Wasser, schade...

• Sie sind alle sehr freundlich im Hotel, das sind die Ägypter aber allgemein! Sehr netter Umgang mit Kindern obwohl wir selber keine mithatten. Check in war Problemlos, der Mann an der Rezeption konnte auch deutsch. Viele reden deutsch auch neben englisch. Der Shuttle Bus in die Stadt ist auch fein, man muß sich an der Rezeption anmelden. Fährt um 19h und fährt um 22h zurück.

• Der Steg um ins Wasser zu springen ist leider noch nicht fertig, der ist aber dringend nötig weil man ewig durchs Wasser laufen muß um in die Fluten zu springen. Der Flughafen ist ganz in der Nähe, was aber nicht stört. In die Stadt sinds ca. 25 Minuten, also auch gut. Am Nachbarhotel wird gebaut, aber uns hat das überhaupt nicht gestört und in ganz Hurghada wird wie verrückt gebaut.

• Gut

Wellnessbereich ist leider immer noch nicht fertig. Haben die Massage dieses mal probiert, Dina ist sehr gut, auch mein Masseur war gut. Zu empfehlen. Mit den Liegen ist es ein Kampf, am Pool sind viel zu wenig, man muß in der Früh um 6 auf der Liege liegen sonst bekommt man meist keine mehr, und jetzt räumen sie vom Hotel aus die Handtücher auch ab wenn sie länger leer stehen. Der Pool ist groß und sehr sauber!! Die Animation ist okay, immer was los.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2008