- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Hotel hat bei weitem keine 5 Sterne verdient! Mir ist bisher bei schon einigen Hotels in Ägypten kein einziges "5 Sterne Haus" untergekommen in dem man sich seine Getränke an der Bar! und beim Essen selbst zapfen muss so man denn noch Gläser findet, diese sind nämlich immer alle. Das nur zum Teil bemühte Personal kann für den Geschirr und Gläsermangel nichts. Es sind schlicht zu wenige vorhanden. Ein zügigeres abräumen würde hier etwas helfen aber das Management achtet auf solche Kleinigkeiten wohl nicht. Wer nicht ständig an schmutzigen Tischen ohne Besteck und Gläser essen möchte sollte gleich zu Restaurantöffnung da sein, sozusagen dann essen wenn es noch geht. Pulverkaffee und ausschließlich Instantsäfte vervollkommnen den "Luxus". Die Aussenanlage gleicht, nach nun immerhin schon fast einem Jahr Bertriebszeit, immer noch einer Wüste. Überall liegt Bauschutt herum, die Rasenflächen können nicht bewässert werden da die Beregnungsanlagen flächendeckend kaputt sind. Die Palmen sind großteils vertrocknet. Der Pool ist von der Anlage her riesig und schön, leider bleibt das Wasser immer trübe. Auch finden sich viele Gefahrenstellen so etwa abgeplatzte Kantensteine mit messerscharfen Kanten usw. Die ganze Anlage sieht aus wie schon 20 Jahre in Betrieb, leider gilt das nicht für die Bepflanzung. Die Seebrücke, die ein baden erst ermöglichen würde, ist immer noch nicht fertig und gesperrt. So muß man 500m durch knietiefes Wasser über das Riffdach waten (nur mit Schuhen möglich) um dann über die scharfkantige Riffkante ins Meer zu klettern. Da sind schwere Verletzungen an der Tagesordnung. Den Hotelarzt freut's, er kassiert im Voraus! Die allgegenwärtigen Magen-Darm-Beschwerden müssen mit einheimischen Medikamenten behandelt werden, die deutschen Medikamente helfen nicht. Die Apotheke am Hotel ist sehr teuer, hier sollte man unbedingt handeln. Fazit, immer wieder gerne Ägypten, nie wieder dieses Hotel.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSchlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2008 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich für das Titanic Beach Spa und Aqua Park entschieden haben. Es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, da es uns die Möglichkeit gibt, unseren Service zu verbessern. Wir freuen uns, dass Sie uns Ihre Bedenken mitteilen und entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten während Ihres Aufenthalts. Alle Ihre Kommentare wurden zur sofortigen Prüfung und Bearbeitung an den zuständigen Abteilungsleiter weitergeleitet. Wir hoffen, dass Sie uns die Gelegenheit geben, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen ein noch besseres Erlebnis zu bieten. Bitte kontaktieren Sie uns: fom.beach@titanicgroup.com Beste grüße Hotel Management