das hotel besteht aus einer großen, sauberen anlage. allerdings wird hier und da noch gebaut (in form vom einpflanzen einiger palmen oder nachbesserungen). alditalk (eplus) minutenpreis: 2. 24€/min, sms kostet 0, 39€. grüße an peter den schnuppertauchkursanbieter!
die zimmer sind sehr ordentlich, das bad ist auch super und hat eine große dusche. einziger nachteil der klos ist, dass man soweit ich weiß keine klobürste standardmäßig mit an bord hat, daher kanns auch mal zu einer kleinen schw***erei kommen, zumindest solange der putzdienst dies am nächsten tag beseitigt.
das essen ist gut, da ist für jeden was dabei.
sehr hilfsbereite arbeitskräfte, die auch für jeden spaß zu haben sind:) die verständigung als deutscher ist dort kein problem, wenn man auch noch zur not 3 worte englisch im wortschatz hat.
das hotel liegt direkt am strand, allerdings ist die hotelanlage so groß, dass man je nach tempo von der rezeption aus bin zum strand runter gute 2-4 min unterwegs ist. geschäfte sind auch vor ort, die nächst größere disco ist 5min mit dem taxi entfernt.
eine einmalige poollandschaft, viel animationsprogramm (zB volleyball usw den tag über).
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2009 |