- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Uns hat das Hotel insgesamt gut gefallen. Sehr gut ist die Tatsache, dass kein morgendlicher Kampf um die Liegen stattfand, es waren immer genügend am Strand und an den Pools Vorhanden. Schwimmen im Meer ist ein wenig umständlich, aber dafür gibt es eine Riesen Poollandschaft mit warmen und kalten Pools. Negativ viel uns auf, dass Kelner und manche Angestellte schmuddelige und fleckige Kleidung tragen. vielleicht kann ja die Führung mal neue Kleidung spendieren. Dem Ambiente würde es nicht schaden, wenn schmutzige tischdecken auch mal zwischendurch gewechselt werden. Wenn man über diese Unzulänglichkeiten hinweg sieht kann man sich gut erholen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut