- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Es war viel, viel besser wie letztes Jahr. Das Essen war geniessbar, das Personal gab sich auch im Restaurant endlich einmal Mühe. Die Teller und Gläser wurde nicht sofort, wenn man das Besteck hingelegt hat, abgeräumt. Es wird wohl daran liegen, dass das Hotel jetzt einen ägyptischen Besitzer hat der noch vier weitere grosse Hotels in Hurghada besitzt. Wir waren sehr zufrieden. Es waren sehr viele Osteuropäer dort die aber nicht störten. Die Weihnachtsfeier war wunderschön und das Essen SPITZE! Es hat für uns keine 5 Sterne,eher 3 1/2 bis 4!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht