Für unseren Kinder-Wanderurlaub war die Ferienwohnung (App. A) im Tischlerhof eine gute Wahl. Das Haus ist neu gebaut und modern eingerichtet, die Wohnung sauber und schön, mit toller Terasse (mit Ausblick!) und Garten und kleinen Spielplatz. Tiefgarage für das Auto. . Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Zwei schöne Schlafzimmer, ein tolles großs Bad, ein gemütlicher Wohn- und Essraum. Das Haus ist nicht hellhörig; obwohl alle fünf (?) Ferienwohnungen ausgebucht waren, hörte man fast nichts von den anderen Gästen, zumal jede Wohnung einen eigenen Eingang von außen verfügt. Gutes Preis-Leistungsverhältnis, s.o.
Sauber, modern, sehr neu. Genug Raum, schönes Bad, moderne, saubere, neue Küche. nichts zu klagen.
Genug in der Nähe in Dorf Tirol, Riffian, Meran etc. Ein kleiner Kiosk mit Imbiss ist 200m entfernt.
Da Ferienwohhnung mit Küchenzeile, waren wir Selbstversorger. Ein Supermarkt liegt entweder in Dorf Tirol oder Riffian (Jaufenstraße ein paar Autominuten entfernt). Herr F. war immer hilfsbereit, aber es gab auch nicht viel zu erfragen.
Der Tischlerhof liegt inmitten der Apfelhaine, schön gelegen, zwar nahe an der Jaufenstraße, ist aber dennoch ruhig und so abgetrennt, dass keine Gefahr für die Kinder entsteht. Imposanter Ausblick ins Bergland (nach Schenna) von der Terasse. Anbindung an das Wander- und Wegenetz der Meraner Region, z.B. zu Fuß in 20min durch wunderschöne Apfelhaine mit Ausblick ins Zentrum von Dorf Tirol und und und. Wir fanden es gar nicht schlecht, nicht zu nahe an der sehr touristischen und überlaufenen Dorf Tirol-Infrastruktur zu hängen.
- Wellness
- Sport
Nicht im Haus, alles in der Nähe.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |