Ein wunderschönes, kleines, familiär geführtes Hotel wo Freundlichkeit und Gastfreundschaft an erster Stelle stehen. Bestens für einen Urlaub, in dem man vom Alltag abschalten und sich verwöhnen lassen will.
Wir hatten eine Juniorsuite mit Meerblick. Die Einrichtung ist etwas in die Jahre gekommen, das Badezimmer ziemlich klein, aber der Ausblick entschädigt dafür auf jeden Fall.
Wir hatten nur Frühstück gebucht. Das ließ keine Wünsche offen und die Frühstücksterasse ist ein Traum.
Alle Mitarbeiter im Service waren überaus nett und zuvorkommend. Die Sauberkeit in den Zimmern und der ganzen Anlage ist tadellos.
Der Transfer vom Flughafen Lamezia Terme zum Hotel dauert etwas 50 min, wurde bei uns mit Kleinbussen organisiert, was sehr unkompliziert von Statten ging.
Im Hotel selbst wenig Freizeitangebote, man genießt die Ruhe. Ausflüge, Mietwagen etc. konnten problemlos an der Reception gebucht werden. Um nach Tropea und an den Strand zu gelangen, wird ein kostenloser Shuttle- Service angeboten. Ansonsten ist der Strand in 20 min zu Fuß erreichbar, die Innenstadt von Tropea in ca. 30 min. Die Poolanlage im Hotel ist sehr sauber und gepflegt und man bekommt jederzeit eine Liege.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Ines |