Angelika und Ulrich (56-60)
Verreist als Paar • September 2020 • 1 Woche • Sonstige
Beim nächsten mal Tramin wieder zur Tirolerin !!

Sehr schönes Hotel mit gutem Frühstück, schönen Zimmern und einen Pool zum relexen. Bushaltestelle fast vor der Haustüre. Mit der Wine Card die dabei ist kann man viel unternehmen und kostenlos Bus und Bahn fahren. Zahlreiche möglichkeiten zum essen in der nähe. das Hotel liegt an der Weinstrasse, Tramin oberhalb. Wir können das B&B Tirolerin zu 100% weiterempfehlen !!!

• Das Zimmer war sehr schön und sauber. Bad mit ausreichend Ablagefläche. Es war zwar zur Weinstrasse hin gelegen, aber nur tagsüber laut, und wenn man die Fenster zu hatte, war vom Lärm nichts zu hören. Safe und Klimanlage waren auch vorhanden

• Das Frühstück lies keine Wünsche offen, es gab viel selbstgemachtes, und alles wurde immer nachgefüllt. Besonders die langen Frühstückzeiten waren für einen Urlaub zu entspannen super. Neben dem Frühstück gab es noch kleine Brotzeiten die man bestellen konnte, auch diese waren sehr lecker und reichlich.

• Der Service war in allen Bereichen 1a. Sehr freundliches und aufmerksammes Personal und auch die Chefin war sehr zuvorkommend und freundlich. Ich bekamm zum Geburtstag sogar einen eigens gedeckten Geburtstagstisch für mich, ich bin schon oft über meinen Geburtstag verreist, aber das hatte ich noch nie.

Eine wunderschöne Poolanlage so richtig zum relexen, der Pool war schön warm und konnte auch überdacht werden.

Dauer:1 Woche im September 2020
    Vorname:Angelika und Ulrich

Lieben herzlichen Dank für die wundervolle Bewertung! Bis bald wieder in Tramin bei uns in der Tirolerin!