Andre (31-35)
Verreist als Paar • April 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Hotel okay, Freundlichkeit weit gefehlt

Lage für Skifahrer ideal, wenn auch nicht besonders schön. Zimmer sind schön gehalten , allerdings wenig Staumöglichkeiten, wenn man wirklich zum ski fahren da ist. Man hat das Gefühl, das man für alles extra zahlen muss. Beispiel hierfür , Bademäntel muss man extra bezahlen, wenn man keine eigenen hat. Was sich auch als schlecht darstellt ist, dass man quer über den Hof muss, damit man über Sauna kommt, da das Hotel aus Wohnblöcken besteht. Das sind aber alles Dinge, über die man hinwegsehen kann. Nun aber zum Knackpunkt. Der Service ist sehr schlecht, das Personal bis auf ein paar Ausnahmen dermaßen unfreundlich, so etwas ist uns noch nicht unter gekommen. Wir sind ein wenig früher angereist und haben uns dann gewagt, Mal nachzufragen ob vielleicht das Zimmer schon fertig wäre. Ohne auch nur mla in den Computer zu schauen , wurden wir gleich angemacht, dass es ja wohl ganz klar ist, dass das Zimmer erst ab 15 Uhr bezugsfertig ist. Als wir uns dann für die restliche Stunde in die hoteleigenen Bar gesetzt haben, wurden wir förmlich mit Blicken getötet, da wir es gewagt hatten nachder Getränkekarte zu fragen. Wir wurden dann mehr oder weniger an das nahe geliegenen Restaurant verwiesen. Wirklich Schade, weil das Hotel eigentlich Potenzial hat, allerdings zerstören die Mitarbeiter ( bis auf ein-zwei Ausnahmen) jegliches Gefühls von Geselligkeit bzw das man willkommen ist. Auf vorherige Anfragen reagierte das Hotel leider auch nicht. ( Nachfrage nach härteren Matratzen)

• Matratzen eher sehr weich

• Sehr schlecht

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung
  • Liegt eher außerhalb von Ellmau und nicht im Ortskern. Alles zu Fuss aber zu erreichen.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im April 2019
    Vorname:Andre