Tolles neues Hotel, Zimmer stylisch und modern, Personal freundlich und hilfsbereit. Die Lage an der Gondel perfekt, die Entfernung zum Ort (10 Gehminuten) auch super. Unglücklich gelöst finde ich, dass man immer komplett raus muss - egal ob in die Sauna, egal ob ins Badehaus, egal ob ins Restaurant / Bar. Im Winter immer wieder in die Kälte raus … immer wieder komplett anziehen...
Sehr stylisch und modern. Auf jeden Fall ein Zimmer mit Balkon nehmen! Der Schrank bzw. die Ablagefächer sind meiner Meinung nach für einen mehr als 3tägigen Aufenthalt zu klein und im Bad haben mir persönlich die Kosmetiktücher gefehlt. Die Betten sind sehr gut.
Essen und Getränke im nebenan befindlichen Tirol Bar & Grill super, Service perfekt. Das kleine Frühstück und die Abendsnacks im Hotel haben wir nicht probiert, die Kaiser Lounge auf dem Berg war leider zu.
Der Service beim Check in war super - freundlich, kompetent, schnell. Der Herr an der Bar war abends hoffnungslos überfordert - leider war am ersten Abend 70% der Bar Karte nicht vorhanden. Der Herr beim Check out ist auf meine Bemerkung, dass man bitte darauf hinweisen soll, dass der Check out schon um 10 Uhr ist, gar nicht eingegangen. Schade, hat ein bisschen den positiven Eindruck verschlechtert
Lage an der Gondel perfekt zum wandern und Ski fahren, 10 Gehminuten in den Ort auch super. Leider war fast alles geschlossen zu unserer Reisezeit im April, obwohl Ostern war.
Beheizter Swimmingpool, Sauna, Badehaus - alles super.
| Infos zur Reise | |
|---|---|