- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Vorsicht Falle ! Wir haben für 20 Minuten Besichtigung des Platzes 180 € bezahlt . Pure Abzocke . Doch der Reihe nach : Gebucht haben wir vor einer Woche für drei Tage . Der Preis von 60€ pro Nacht erschien uns zwar hoch aber Italien / Meer / Saison .. egal . Bei der Reservierung mussten wir den kompletten Preis als Anzahlung leisten . Das hätte uns stutzig werden lassen sollen . Vor Ort am Platz dann 2 gelangweilte Frauen an der Rezeption mit Computer Problemen . Nach 15 Minuten eine Platz Nummer . Wir laufen hin , viel zu klein und mit Kordeln abgesperrt . Dann zurück zu den Damen . 2 weitere Nummern bekommen . Wieder hingelaufen , wieder zu klein ( wir haben einen Pickup mit Wohnwagen unter 6 Meter ) . Zudem genau vor dem Kinderspielplatz. Wieder zurück . Dann wurde uns eine premium Parzelle ( 20 qm grösser ) angeboten . Allerdings mit etwa 60€ Aufpreis für drei Tage . Danke abgelehnt. Preislich ist der Platz etwa doppelt so teuer wie alles was wir bislang in Sardinien hatten . Die Stimmung war komisch und gedrückt . Alles voller Hunde , sogar Pool . Keine Privatsphäre und kein Schatten . Es gibt nachts regelmäßige Pest Control Maßnahmen . Man soll alle Fenster und Türen schließen . Im Forum lasen wir später über Hundeflöhe und Mäusebefall . Als wir fahren wollten und um Kulanz bezüglich der vollen Bezahlung sprechen wollten war keiner zuständig. Die Chefin hatte sich keine Zeit .Am nächsten Tag dann per Mail die Nachricht , das alle Zahlungen die vorab getätigt werden nicht erstattet werden . Steht im Kleingedruckten . Ein anderer Gast hat stolze 1500€ verloren . Dies konnten wir aber alles leider erst später lesen , da die Renzensionen gelöscht bzw. deaktiviert werden . Also Finger weg …. Klare Abzocke !!! 2 std die Küste hoch gibt es Traum Camping am Meer für 28€
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2023 |
Vorname: | Wendelin |