Funktionales Hotel mit einem guten Preis-Leistungs-Verhältnis. Das Zimmer war in Ordnung und sauber. Die Einrichtung könnte jedoch etwas moderner und heller sein. Mit einem deutschen 4-Sterne-Hotel nicht wirklich zu vergleichen, aber das weiß man ja zumeist. Schön wäre es, wenn die Zimmer anstatt dem kleinen Mauervorsprung noch einen richtigen Balkon zur Garten-/Poolseite hätten. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend - sowohl am Emfpang als auch im Restaurant. Das Essen war abwechslungsreich, zum Glück landestypisch und immer schmackhaft.
Soweit in Ordnung, sauber und funktional, es könnte sicher etwas moderner in der Ausstattung sein.
Abwechslungreiches, landestypisches Buffet
Tolles Personal - immer freundlich, hilfsbereit und aufmerksam.
Das Hotel liegt in einer ruhigen Straße in nur wenigen Gehminuten von der Strandpromenade und dem Sandstrand entfernt. Es ist ruhig und falls man mit einem Mietwagen unterwegs ist, konnte man immer Plätze direkt vor dem Hotel finden.
Der Pool ist absolut ausreichend gewesen-mit genügend Liegestühlen ausgestattet und viel Grün drumherum. Der SPA-Bereich war klein, aber mit allem ausgestattet - nur hier sollte das Personal mehr Ernsthaftigkeit und Kompetenz an den Tag legen.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2017 |
Vorname: | Caroline |
Sehr geehrter Caro, Vielen Dank fûr ihre Bewertung .Unser Hotel ist ein Mix zwischen Modern und Typisch, was den charme des Hotels ausmacht .Es hindert uns allerdings nicht daran ein paar kleinigkeiten zu verfeinen und moderner zu gestalten ,damit unsere kunden sich wholer fûhlen.Wir hoffen Sie bald wieder bei uns sehen zu dûrfen. Soad custmmers relationship