- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren für die erste und letzte Nacht unserer Marokko Rundreise im Tildi untergebracht. Das Hotel ist sauber und der Service freundlich wenn auch nicht immer schnell. Für mehr als ein bis zwei Nächte würde ich das Hotel aufgrund der Lage aber nicht empfehlen. WiFi hat gut funktioniert. Das Essen war zwar nicht schlecht aber ausbaufähig. Vor allem ist der Speisesaal für das Hotel viel zu klein und wer zu spät kommt bekommt keinen Platz mehr. Am Buffet muss man sich dann mit den anderen Gästen um das viel zu wenige Essen zanken. In erster Linie wird das Hotel wohl als Start und Endpunkt für Rundreisen genutzt. Hierfür ist es auch in Ordnung. Möchte man günstig ein paar Tage Urlaub machen und sich nicht im Hotel aufhalten, ist dieses Hotel in Ordnung. Für eine Nacht wie bei unserer Rundreise ist es in Ordnung. Evtl. auch für jemanden der lieber Party am Strand macht und nur eine Schlafgelegenheit sucht. Möchte man allerdings einen entspannenden Urlaub machen, sollte man sich lieber ein anderes Hotel suchen.
Wir hatten zwei verschiedene Zimmer. In der ersten Nacht, vor der Rundreise, hatten wir ein Zimmer das sehr ordentlich und sauber war, aber leider noch sehr nach Farbe gerochen hat, da es ganz frisch renoviert war. Auf der Rückreise hatten wir dann ein Zimmer ohne Farbgeruch. In den Zimmern gab es einen funktionierenden Kühlschrank und eine ruhige Klimaanlage. Der TV war auch schön groß und hat ZDF und ARD empfangen.
Der Speisesaal ist viel zu klein für die Hotelgröße. Das Essen ist geschmacklich kein Hochgenuss aber absolut ok. Von dem Frühstück haben wir morgens um halb acht leider nichts mehr ab bekommen, da das Buffet leer geräumt war.
Das Personal ist sehr freundlich und versteht auch sehr gut deutsch. Die Zimmer sind für sauber und für marokkanische Verhältnisse gepflegt.
Das Hotel liegt hinter einer Hauptverkehrsstraße und der Strandpromenade in zweiter Reihe in der Nähe des Partyabschnitts am Strand. Den Strand kann man in 5 min über einem sehr ekelhaft stinkenden Fußweg erreichen. Der Strand selbst ist dann allerdings sehr sauber und geruchslos. Nachts ist schlafen ohne Ohropax aufgrund der Musik vom Strand nicht möglich.
Das Hotel hat einen schönen Pool in einem schönen Garten. Hier kann man sich gut erholen.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2015 |
Vorname: | Sabrina |