Elli (41-45)
Verreist als Paar • November 2013 • 3-5 Tage • Sonstige
Wunderschön, perfekt für Individualreisende

Wir waren hier für 3 Nächte im Rahmen einer selbst organisierten Rundreise - und es war das tollste Hotel unserer Tour! Mitten in der Wüste, Erholung pur - und vor allem sehr sehr stimmige Architektur, Garten- und Pool-anlage, Inneneinrichtung. Wir können jedem empfehlen, hier ein paar Tage auszuspannen - am besten in einem Zimmer mit Balkon/Terrasse, so kann man die Abende perfekt genießen. Super Preis-Leistungsverhältnis für dieses wunderschöne Hotel, wenn auch die Getränke-Preise (Bier, Wein) nicht ganz günstig sind - wie überall in den Emiraten. Tip: für die Abende im Hotel bereits am Flughafen im Duty Free Wein mitbringen - ist weitaus günstiger als in der Hotel-Bar.

• Sehr sehr schönes Zimmer mit Terrasse, die am Tag im Schatten liegt und Privatsphäre bietet. Das Badezimmer ist sehr schön und auch ausreichend groß, das Bett äußerst bequem.

• Das Frühstück war ein Traum - alles was man sich wünscht und sehr frisch und auch um 10:15 noch immer alles reichlich vorhanden. Auch die Atmosphäre und die Einrichtung des Restaurants waren perfekt - einfach stimmig. Das Abendessen war auch sehr gut (wir haben a la carte gegessen), wenn auch nicht ganz günstig.

• Die Damen an der Rezeption waren sehr aufmerksam, waren sehr hilfreich beim Organisieren einer Quad-Tour des Hotels. Beschwerden gab es keinerlei!

• Gut
  • Das Hotel liegt wirklich mitten in der Wüste, die Ausschilderung war sehr gut, einfach zu finden. Wir hatten nur Frühstück, also haben wir in der nächsten Stadt in einer Mall gegessen - sehr günstig und mit Mietwagen klein Problem.

• Gut

Wir sind in der Wüste Quad gefahren: Wirklich sehr gut, da die Tour direkt am Hotel los ging und wir mit dem Guide alleine waren. Wir wollten keinen Tagesausflug mit langer Anfahrt - somit war diese Tour genau das richtige. Für Individual-Reisende perfekt!!!

Mehr Bilder(7)
    Dauer:3-5 Tage im November 2013
    Vorname:Elli

Dear Elli, It has been a long time that you have visited us, we miss you and we hope having the opportunity to welcoming you again soon, We are looking forward to welcoming you back soon, With best regards, Diana Kornilakis General Manager Tilal Liwa Hotel