- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Leider eine gemischte Beurteilung: Sehr schönes, großzügiges im orientalischen Stil erbautes Hotel angrenzend an die Liwa Wüste, grundsätzlich gutes Preis-Leistungsverhältnis. Für uns ärgerlich, dass wir über die hoteleigene website Zimmer buchten (Executive Zimmer) zu einem tollen Preis. Wie sich vor Ort herausstellte, waren die Preise wohl falsch eingestellt worden. Ohne uns zu informieren bekamen wir einfach reg. Zimmer, welche uns beim check-in als upgrade verkauft wurden. Erst nach Reklamation und deutlicher Einforderung der gebuchten Kategorie bekamen wir die Zimmer, aber auch erst am Nachmittag, da sie von anderen Gästen geräumt werden mussten. Sehr gepflegte Anlage, alles sauber, totale Ruhe, nur Vogelgezwitscher, herrlicher Ausblick auf die Sandwüste. Am Wochenende wird auch Kamelreiten oder Quad fahren angeboten zu einem wirklich günstigen Preis. Leider stehen diese Angebote aber auch nur am Wochenende zur Verfügung, betrifft z.B. auch das Spielzimmer für Kinder, war sonntags geöffnet, danach aber verschlossen. Insgesamt sehr erholsam, Frühstück und Abendessen gut, allerdings nicht vergleichbar mit den Hotelangeboten in Abu Dhabi Stadt oder Dubai. Aber eine gute Ausgangslage, um in die Liwa Wüste zu fahren.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2013 |
Vorname: | Sandra |
Dear Sandra, It has been a long time that you have visited us, we miss you and we hope having the opportunity to welcoming you again soon, We are looking forward to welcoming you back soon, With best regards, Diana Kornilakis General Manager Tilal Liwa Hotel