Im Tilal Liwa Hotel haben wir uns gut entspannen können. Schöne Hotelanlage mit orientalischem Flair und ein tolles, sauberes, grosses Zimmer mit angenehmen Betten. Zwischen den mit 1001 Lichtern beleuchteten Palmen am kleinen Teich waren wir jeweils ganz für uns :-) Die Spaziergänge in die Wüste waren eindrücklich und machten Spass. Leider war das Kamel beim Hotel ganz alleine und machte einen traurigen Eindruck. Wir haben auf einen Ausritt verzichtet. Die Quads wurden mehr benützt. Schöner Pool mit toller Optik, vor allem am Abend. Das Essen hat nicht immer restlos überzeugt und auch das Personal war unterschiedlich motiviert. Alles in allem aber ein gelungener Abstecher in die Wüste.
Unser Zimmer war stilvoll eingerichtet, geräumig und sauber. Trotz etwas harten Betten haben wir gut geschlafen.
Die Atmosphäre hat uns gefallen, das Essen war i. O. aber nicht wirklich besonders.
Im Grossen und Ganzen war das Personal freundlich, schien aber eher etwas unmotiviert.
Mit dem Taxi von Abu Dhabi her ist man gut 2 Stunden unterwegs. Verkehr hat es nicht viel Die Spaziergänge in die Wüste haben uns Spass gemacht. Leider war das Kamel beim Hotel ganz alleine und machte einen traurigen Eindruck. Wir haben auf einen Ausritt verzichtet. Die Quads wurden mehr benützt. Auch Wüstenfahrten mit anderen Fahrzeugen sind möglich. Eine Kamelrennbahn ist ganz in der Nähe. Sonst gibt es eigentlich nichts in der Umgebung, was aber auch so sein soll.
Wir haben vor allem gefaulenzt und gingen in der Wüste spazieren. Der Pool sah toll aus, war uns aber zu voll. Kamelritte, Quad-Fahren, Spa und diverse andere Freizeitmöglichkeiten stehen zur Verfügung.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2016 |
Vorname: | Hans-Peter |
Dear Hans-Peter, It has been a long time that you have visited us, we miss you and we hope having the opportunity to welcoming you again soon, We are looking forward to welcoming you back soon, With best regards, Diana Kornilakis General Manager Tilal Liwa Hotel