Die Zimmer sind alle sehr geräumig und vor allem sauber. WiFi funktioniert in fast allen Bereichen des Hotels gut. Wir hatten HP gebucht und können uns nur den anderen Beurteilungen anschließen: es gibt reichlich und wirklich für jeden etwas. Sehr angenehm ist, dass dieses Hotel recht klein ist, man aber nirgendwo anstehen oder warten muss. Dieses Hotel wird auch von den Einheimischen zum Wochenende zum Relaxen und ausspannen beuntzt. Wer sich ein wenig erholen möchte, ist gerade richtig: nix als Sand und Ruhe! Nur für jemanden, der wirklich Ruhe sucht und in einem der aufgebauten Beduinenzelte mal so richtig ausspannen will. Wenn man fragt, wird dort sogar der Kaffee serviert und die Shisha vorbereitet.
Wie schon erwähnt, sind die Zimmer recht groß und sehr sauber. Angenhem fiel mir auf, dass die Zimmer nicht mit Teppich ausgelegt sind, sondern ein großer Teppich auf Fliesenboden gelegt ist. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon im ersten Stock. Die Zimmer im Erdgeschoss haben eine Terasse mit Liegen davor, sind aber auch gleich mitten im Geschehen des Pollbereichs. Uns gefiel der Balkon sehr, vor allem, wenn dort abends die Sonne ncoh ein wenig hereinschien. Das Badezimmer war groß genug und ebenfalls sehr sauber.
Das Essen ist durchweg sehr hochwertig. Nach meiner Erkenntnis sind alle Speisen immer frisch zubereitet. Brot und Gebäck werden jeden Tag neu gebacken. Es gibt Arabisches, Asiatisches und auch Internationales am Buffet, reichlich und sehr schmackhaft.
Das Personal ist durchweg sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit. Mit Englisch kann man alls regeln, was zu regeln ist.
Die Entfernung zum Flughafen ist mit 170 km recht weit und schlägt mit einer Fahtrzeit von 1,5 - 2 Stunden zu buche. Shopping, Nightlife und Restaurants sind dort nicht vorhanden. Parkplätze für Slebstfahrer stehen kostenlos zur Verfügung.
Der Fitnessraum ist ziemlich klein, aber gut ausgestattet. Es gibt einige Laufbänder und Geräte zum Muskeltraining. Liegen sind immer zur Verfügung und der Pollservice reicht sofort frrische Handtücher. Es gibt auch einen Service für Getränke und kleine Snacks.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2014 |
Vorname: | Wolfgang |
Dear Wolfgang , It has been a long time that you have visited us, we miss you and we hope having the opportunity to welcoming you again soon, We are looking forward to welcoming you back soon, With best regards, Diana Kornilakis General Manager Tilal Liwa Hotel