Rena (51-55)
Alleinreisend • Juli 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Eine Oase der Gastfreundschaft!

Gut

Gemütliche, moderne Zimmer, freundliche, herzliche Gastgeber, die wirklich alles tun, damit der Gast sich wohlfühlt. Wunderbare Erlebnisse bei Wanderritten mit den schönen Noriker-Pferden.

• Modern, gemütlich, sehr sauber, gut ausgestattet, mehr braucht es nicht!

• Leckere, frisch gekochte Gerichte, auf Wunsch auch immer für Vegetarier etwas Gutes dabei!

• Birgit und Oma Paula waren laufend um unser Wohl bemüht, haben individuelle Wünsche erfüllt und uns auf schönste Art Familienanschluss gegeben. Auch ein kleiner Plausch zwischendurch war immer drin. Echte Gastfreundschaft!

• Gut
  • Ich bin mit der Bahn angereist, das hat bestens geklappt und vom Bahnhof Regen wurde ich abgeholt - toller Service! Die Ranch liegt wunderbar im Grünen am Hang mit Blick auf grüne Wiesen, grasende Pferde, sanfte Hügel und das Dorf Rinchnach.

Wir waren als Reitgäste da und haben eine wunderschöne Woche auf dem Rücken der liebenswerten hauseigenen Kaltblüter erlebt. Danke für dieses besondere Erlebnis! Gut gehaltene Pferde, ausgeglichene Gemüter, dabei gut zu reiten! Der Wellnessbereich ist mit Sauna, Wirlpool und Duschbereich gut ausgestattet, modern und sauber.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend