Hannelore und Peter (71+)
Verreist als Paar • Dezember 2023 • Länger als 5 Wochen • SonstigeWunderschöne Appartmentanlage

Sehr schöne und gepflegte Appartements in unterschiedlicher Größe mit großer Terrassen. Die Ausstattung ist gut mit einer gut ausgestatteten Küche.

• große gut ausgestattete Küche, großer Wohnraum mit Couch, Sessel und Tisch, sowie Esstisch mit Stühlen und ein Sideboard, Schlafzimmer mit Wandschrank

• Gut
  • Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Man kann drinnen oder draußen frühstücken. Es gibt die Möglichkeit im nahe gelegenen Hotelrestaurant gut zu essen oder abends an den wechselnden Menüs der Hotelgäste teilzunehmen.

• Es wurden alle Wünsche erfüllt.

• Die Anfahrt vom Südflughafen dauert etwa 1 Stunde. Ausflugsziele gibt es reichlich und für jeden Geschmack.

• Gut

Poolanlage gepflegt, das Wasser hatte 25°. Es gab die Möglichkeit zur Massage. Im nahe gelegenen Hotel gab es abends Veranstaltungen in der Bar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:Länger als 5 Wochen im Dezember 2023
    Vorname:Hannelore und Peter
    Alter:71+

Vielen Dank für Ihr ausführliches Tigaiga Suites Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie so zufrieden waren. Es war uns eine Freude, Sie als unsere Gäste zu haben, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Familia Enrique Talg & Tigaiga Team