Wunderschöne Suiten auf fünf Stockwerke verteilt in Höhenlage von Puerto de la Cruz. Unsere Suite im vierten Stock hatte einen großzügigen Balkon ausgestattet mit Tisch, Stühlen und zwei Liegen und bot eine tolle Sicht zum Teide, auf die Stadt und seitlich zum Meer.
Perfekt!!! Wir hatten eine offene Wohnküche, sehr modern ausgestattet, ein Schlafzimmer und ein großes Bad.
Das Essen war frisch, geschmackvoll und abwechslungsreich. Zum Frühstück gab es immer "Tigaiga" Spezialitäten und gute Laune... ...am Abend haben wir uns täglich auf unser Menü gefreut!
Perfekt in allen Bereichen !!!
Die Suites liegen relativ zentral (circa 20 Minuten zum Zentrum), der Fußweg von der Altstadt zurück dauert aufgrund des kontiuierlichen Anstieges etwa doppelt so lang. Halbpension wird im oberhalb liegenden Tigaiga Hotel angeboten und ist mit einem kurzen - circa 5 Minuten - Anstieg verbunden, der bei dem durchwegs schönen Wetter kein Problem war. Frühstück gibt es vor Ort. Puerto de la Cruz bietet sich sehr gut an als Ausgangspunkt für verschiedene Wandergebiete. Die Stadt selbst ist sehr vielseitig und bietet neben Sehenswürdigkeiten auch eine große Anzahl von Restaurants, Cafes und Shoppingmöglichkeiten.
Swimmingpool mit Wellnessfeeling!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Manfred |
MUCHAS GRACIAS für die sehr gute und detaillierte Tigaiga Bewertung. Über das Lob in Bezug auf unser Team haben wir uns besonders gefreut. Auf hoffentlich bald mal wieder Familia Enrique Talg & Tigaiga Team