Kurt (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Oktober 2019 • 2 Wochen • Stadt
Wieder ein gelungener Aufenthalt!

Ich wiederhole mich, wenn ich schreibe, dass mein Aufenthalt in den Suites einmal mehr hervorragend war!! Der Service des Personals war erneut Spitze! Sie waren wie immer sehr zuvorkommend. Ob das nun am Empfang; im Frühstücksraum; im Restaurant Tinguaro im Hotel Tigaiga; die Reinigungskräfte; der Techniker oder der Gärtner ist / sind. Sie halfen gerne und unkompliziert (Defektes Küchenfenster; nach starkem Regen Wasser im Apartment). Auch staune ich jedes Mal, wie viel Mühe sich die Leitung mit der ganzen Anlage gibt. Einfach wunderschön! Was sehr hoch zu bewerten ist, ist die neue Passerelle vom fünften Stock des Gebäudes direkt auf die Strasse oberhalb der Apartmentanlage! So entfällt das lästige Treppensteigen, wenn man zum Hotel Tigaiga oder den Taoro Park gelangen möchte. Man kann die Suites einfach nur empfehlen!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Am Hang gelegen heisst: es geht entweder nach unten oder halt dann wieder nach oben

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Kurt

Perfekt, dass wir Sie auch diesmal wieder begeistern konnten. Das macht uns froh. Ganz lieben Dank, dass Sie uns die Treue halten. Auf hoffentlich bald. Denn: Tigaiga ist zu jeder Jahreszeit anders! Familia Enrique Talg & Tigaiga Team