In ruhiger Wohngegend gelegen und trotzdem in 10 Min. zu Fuß zum Strand/Innenstadt. Sehr gutes, Inhaber geführtes Hotel, sehr sauber, sehr freundliches Personal unfassbar umfangreiches Frühstücksbuffet mit Wurst, Käse, Schinken, Ei in allen Varianten (auch als Omelett), frisches Obst und Gemüse, Joghurt, 8 Sorten Müsli, mehrere Sorten Brot, Brötchen und Gebäck, Kaffee, Tee, Kakao, Kaffee Crema
Sehr geräumig und sehr sauber, Couch kann auch zum Schlafen genutzt werden, großes Bad mit Dusche und Wanne
Seh freundlicher und zuvorkommender Service, Essen war frisch und sehr schmackhaft
Fragen und Wünsche wurden überaus freundlich entgegen genommen und schnell erfüllt
Ruhiges Wohngebiet mit Blick auf den Teide, gegenüber ist eine Kirche (ohne Glockengeläut), ca. 50 Min vom Flugfafen Süd entfernt
Poolanlage mit 1,60 m Tiefe
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Claudia |
Vielen Dank für diese tolle Tigaiga Bewertung! Zu lesen, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserer Apartmentanlage genossen haben, und Ihre so positiven Kommentare motivieren uns, mit noch mehr Enthusiasmus weiterzuarbeiten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Familia Enrique Talg & Tigaiga Team