Tolle Apartmentanlage, sehr ruhig, nettes Personal, absolut empfehlenswert für diejenigen die Ruhe und Erholung suchen
Wir hatten ein großes Appartement mit zwei Schlafzimmern, sehr modern möbiliert und gut ausgestattet. Die Terrasse mit Blick auf Teide und auch aufs Meer war traumhaft.
Frühstücksbüffet ist sehr gut, zwar wenig Abwechslung in einer Woche, aber man findet immer etwas. Der Filterkaffee wird zum Tisch gebracht, er ist gut. Einzig die Brotsorten sind nicht so toll aber mit Toast und Baguette kommt man gut über die Runde. Das Abendessen im benachbarten Hotel ist qualitativ hochwertig, eine Mischung aus Büffet und Menü. Jeden Tag ein Fisch-und Fleischgerischt zu Auswahl. Es gibt eine vegetarische Ecke am Büffet und eine vegetarische Vorspeise. Es gibt ein Dresscode beim Abendessen, Männer brauchen lange Hose, was eigentlich üblich ist in 4 Sterne Häuser.
Servicepersonal war sehr freundlich und zuvorkommend, in allen Bereichen. Da wir am letzten morgen früh abgereist sind, bekamen wir ein Päckchen zum mitnehmen.
Etwas abseits vom Zentrum, deswegen ruhig
Relativ wenig , Pool und Tischtennis, was uns aber nicht gestört hat da wir tagsüber unterwegs waren
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Stella |
Wir freuen uns, dass Sie schöne Tage bei uns in Tigaiga Suites verbracht haben und möchten Ihnen für Ihre Holidaycheck-Bewertung danken. Es ist uns eine Freude zu lesen, dass Sie mit unserem freundliches Personal in der der ruhigen Apartmentanlage sowie mit unserer Gastronomie zufrieden waren. Gern verbleiben wir mit einem HASTA LA VISTA Familia Enrique Talg & Tigaiga Team