Mehr als begeistert!! Sauber, freundlich, tolle Poolanlage, tolles essen, tolle Bedienung. Die Aussicht war super! Rechts das Meer gerade aus der El teide schon gut zu erkennen. Wir werden definitiv nochmal hin. Haben mit gutem gerechnet und haben den absoluten Traum bekommen. Hat fünf Sterne verdient.
Sauber, ordentlich, sind auch keine Zimmer sondern Suites. Sehr freundlicher Service und tolle Poolanlage. Bananenstrauch woran man sich bedienen kann.
Wir haben nur Frühstück gebucht aber dieses war sensationell. Alles frisch und Selbst zubereitet. Es hat an nichts gefehlt.
Sehr freundlich. Haben unsere Sprache alle sehr gut gekonnt
Tolle Stadt, 10 Minuten zum Meer sowie auch zur Stadt. Tolle Wege bis dort hin. Geniale Aussicht, ruhige schöne Lage.
Etliche Angebote. Super interessante Attraktionen. Der El teide (Vulkan) ist nur zu empfehlen. Allgemein sind die Landschaften der Wahnsinn. Auch tolle Freizeit Angebote (whale watching, sport, loro park, siam park und vieles mehr) es empfiehlt sich ein Leihwagen (20/30 Euro pro Tag) oder der Bus welcher auch sehr günstig ist
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Jessica |
Wir sind ganz begeistert wieviel Zeit und Mühe Sie sich mit der Beschreibung unserer renovierten Suiten, der Umgebung und unserer Leistungen gemacht haben. Schön, dass Sie ihre Urlaubszeit bei uns genossen haben. So soll es schließlich sein! HASTA LA VISTA Familia Enrique Talg & Tigaiga Team