Rainer (66-70)
Verreist als Paar • November 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Teneriffa-Aufenthalt mit Stil - empfehlenswert

Die ganze Anlage macht einen äußerst gepflegten Eindruck. Das Appartment ist mehr als geräumig, die offene Glasfront zur Terrasse erlaubt einen Panoramablick auf den Teide und den hoteleigenen Garten mit Pool. Die Wasserqualität des Pools wird ständig gemessen und angezeigt, Temperatur 25 - 26 Grad (im November), anscheinend solarbeheizt. Reichlich Liegen und hoteleigene Strandtücher.

• Komplette Kücheneinrichtung, großer Wohnbereich mit TV, gute Betten.

• Die Appartments werden mit Frühstück angeboten, da bleibt kein Wunsch offen. Abendessen ist im zugehörigen Hotel Tigaiga möglich, aber vor allem in einem der vielen Restaurants im Ort.

• Sehr freundliches Personal, sowohl beim Frühstück als auch beim Zimmerservice. Wir fragten für einige kühle Abende nach einem Elektroheizer - kein Problem.

• Man muss wissen, dass die Anlage nicht am Meer liegt. Der Fußweg zum Zentrum und zum Meer beträgt gut 20 min mit vielen Treppen. Taxi für den Rückweg ist preiswert - ca 4 €. Die Appartments bucht man mit Frühstück, dafür kann man für das Abendessen eines der vielen Restaurants im Ort suchen. In der Anlage sind viele Wanderer, erkennbar an den schweren Schuhen, aber auch für längere Spaziergänge gibt es viele Möglichkeiten. Man kann mit den öffentlichen Bussen nach Orotava oder La Laguna fahren, ein Mietwagen ist nicht erorderlich.

• Gut

Wie gesagt, guter Ausgangspunkt für Wanderungen, aber auch für Spaziergänge an der Küste Richtung Loro Parque oder in die andere Richtung zum Botanischen Garten. Erwähnen sollte man auch den hoteleigenen botanischen Garten, wie überhaupt das Management viel Wert auf Umweltgesichtspunkte legt.

Dauer:2 Wochen im November 2018
    Vorname:Rainer

Schön, dass es Ihnen so gut in Tigaiga Suites gefallen hat! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Anlage und unseren Service so klasse zu beschreiben. Wir würden uns sehr auf ein Wiedersehen freuen! Bis dahin herzliche Teneriffa Grüsse! Familia Enrique Talg & Tigaiga Team!