Alexandra (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr schöne und empfehlenswerte Anlage

Gut

Tigaiga Suites ist eine sehr schöne, ruhige und gepflegte Anlage mit sehr großen, hellen Appartements. Die herrlichen Aussicht von den Terrassen aus über das Orotava Tal mit dem Teide im Hintergrund und über die Altstadt von Puerto de la Cruz bis hin zum Meer ist für uns jeden Tag aufs Neue ein Genuss gewesen. Unsere erste Buchung in dieser Anlage war vor 2 Jahren unter der Hotelbezeichnung Flora Sol. Nun haben die Inhaber gewechselt: die Zimmer sind bedeutend moderner geworden, die ganze Anlage überholt worden, der Garten zurück geschnitten und neu, sehr blühend, bepflanzt worden, so dass jeden Morgen beim Frühstück große Schmetterlinge an den Blumenböschungen umherflogen. Die ganze Anlage überhaupt hat ein viel gepflegteres Erscheinungsbild. Das Frühstück ist reichhaltig: Warme Speisen (Rührei, Speck, Pfannekuchen, gebackene Tomaten, Würstchen), genügend Auswahl an Brot, Brötchen, Croissants, Kuchen, unheimlich viele Säfte (darunter auch Selbstgemixte vom Koch – jeden Tag eine andere Kreation :-D ), Müsli, Kuchen, Quark, Joghurt…… Alles da, was das Herz begehrt – auch verschiedene Kaffeesorten aus einem Automaten. Aber sind wir ehrlich: Am besten schmeckt der Kaffee Americano, den der Kellner auf Wunsch mit einem Lächeln in kleinen Kännchen serviert!!! Überhaupt ist das Personal außergewöhnlich freundlich und aufmerksam – die Stimmung im Hause sehr gut. An der Rezeption und auch beim Frühstück kommt man ohne Spanischkenntnisse aus. Für mich war das sehr hilfreich, da ich feststellen musste, dass man mit den beiden Babbel A1 Abschlüssen in Spanisch noch nicht wirklich sehr weit kommt und öfter mal eher für Verwirrung sorgt :-D

• Gut
  • Sehr helle und große Appartements mit einer sehr großen Terrasse. Was mir einzig fehlt: Da die Räume keine Klimaanlage besitzen fände ich es schön, wenn es die zusätzlich zu den bisherigen Vorhängen noch die geben würde, mit denen man die Zimmer etwas vor Sonneneinstrahlung schützen könnte, damit sich die Wohnung nicht ganz so aufheizt.

• Gut
  • Bisher haben wir "nur" das Frühstückbuffet kennengelernt. Am Tag unseres Abfluges hat allerdings noch ein Restaurant im Hotel eröffnet, dass wir damit leider nicht mehr kennenlernen dürften. Beim nächsten Mal :-)

• Wie bereits beschrieben - sehr sehr freundlich

• Für uns als Mietwagenbesitzer optimal, weil man relativ schnell aus der Stadt ist um in die Berge zum Wandern zu fahren. Zu Fuß in die Altstadt ist man ca. 20 Gehminuten unterwegs, was für uns, die gerne laufen, kein Problem dargestellt hat. Parkplätze vor dem Hotel waren genügend da - wir haben immer eine Stellfläche gefunden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Alexandra

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserlebnisse von Ihrem Tigaiga Suites Aufenthalt auf Holidaycheck zu veröffentlichen. Diese positive Resonanz freut uns ausserordentlich und das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit sonnigen Advents-Grüssen Familia Enrique Talg & Tigaiga Team