Robert (46-50)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr empfehlenswert! Alles hat gestimmt!

Tigaiga Suites ist eine sehr schöne und gepflegte Apartementanlage. Die Apartements sind modern und geschmackvoll eingerichtet.

• Gut
  • Die Einrichtung ist brandneu, ebenso der gefällige PVC-Boden. In der Küche gibt es Spülmaschine, Toaster, Kaffeemaschine, Cerankochfeld, Mikrowelle und die nötigsten Küchenutensilien. Im Wohnzimmer hängt ein 42" LCD TV mit allen deutschen Programmen. Leider gibt es im Bett die überall gleichen Gummikopfkissen. Ich bin aber sicher, wenn wir gefragt hätten, dann hätten wir andere bekommen. Die stufenförmig gestaffelten Balkone sind wie Terrassen nach oben offen und besitzen am vorderen Rand ein breites integriertes Blumenbeet, welches den darunterliegenden Nachbarn vor neugierigen Blicken schützt. Auf dem Balkon befinden sich Tisch, 2 Stühle, 2 Poolliegen und ein Sonnenschirm.

• Im Tigaiga Suites wird nur Frühstück angeboten, für die weiteren Mahlzeiten kann man zum benachbarten Tigaiga Hotel gehen oder einfach in 10min zu Fuss runter in die Stadt. Wenn man dann zuviel gegessen hat, bringt einen das Taxi für weniger als 4 Euro wieder zurück.

• 7 Sterne! Wirklich vorbildlich.

• Tigaige Suites ist zentral und ruhig am Taoro Park gelegen. 200m gegenüber befindet sich das Puerto Palace Hotel, welches wir auch kennen und froh waren es nun von aussen betrachten zu dürfen. Von unserer Terrasse blickten wir gleichzeitig auf den Teide und auf das Meer. Für unseren Mietwagen haben wir immer problemlos einen Parkplatz gefunden.

Entertainment gab's nicht, was für uns ein Pluspunkt ist. Wir waren zum Faulenzen dort und haben keine Fitness/Wellness/Sonstiges vermisst.

Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Robert

MUCHAS GRACIAS für diese ausführliche Tigaiga Suites Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie so zufrieden waren. Wir arbeiten weiter an Verbesserungen, damit Sie auch beim nächsten Besuch diese Apartmentanlage wieder voll geniessen. Danke für Ihre Weiterempfehlung und sonnige Grüsse! Familia Enrique Talg & Tigaiga Team