Robert & Anke (71+)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 4 Wochen • Wandern und Wellness
Luft nach oben!!

Schlecht

Aufgrund der sehr positiven Bewertungen wollten wir mal das Tigaiga Suites ausprobieren. Wir waren vorher immer im Hotel Tigaiga. Unser Apartment war recht groß, aber an Ungemütlichkeit nicht zu überbieten. Es gab einen kl. Beistelltisch ohne Tischlampe. Die hatten wir uns dann später besorgt. Eine Stehlampe war vorhanden und jede Menge Deckenbeleuchtung,die an eine Klinik erinnerte. Es gab auch keine Verdunkelungsgardienen...musste man sich ebenfalls besorgen. Ohne diese Gardinen konnte man es vor Hitze nicht aushalten, da den ganzen Tag die Sonne rein scheint. Die Küche war nur mit dem absolut nötigsten eingerichtet...es fehlte vor allem ein Backofen, um auch mal eine Pizza zu machen. Dafür war die Microwelle zu klein. Das Badezimmer ist recht groß. Allerdings hat man wohl vergessen,es ordentlich zu renovieren. Kaputte Fliesen, Fugenmörtel an den Wänden nicht beseitigt und ekelige Fugen in der Dusche. Aber das "Highlight" war das Schlafzimmer: sowas von Ungemütlichkeit! Nur ein kleines Fenster und ein dicker Stützpfeiler mittendrin. Alles in allem war das Apartment recht spartanisch und nur mit dem Nötigsten eingerichtet. Das geht echt besser!! Wohlfühlfaktor gab es nur auf der Terrasse, die dann die empfundene Ungemütlichkeit rausriss! Fantastischer Blick in die Natur und zum Teide in Großformat!! Auch die Reinigungsdamen waren sehr,sehr freundlich und lieb. Ein großes Lob unsererseits! Das Frühstück fanden wir mittelmäßig und der Frühstücksraum erinnerte uns an eine Kantine. Alles sehr lieblos hergerichtet ohne Wohlfühlfaktor,einschließlich diffuser Beleuchtung. Der Garten ist sehr schön und wird immer sehr gepflegt. Aber man lebt ja nicht im Garten.Wir möchten anmerken,dass es sich hier um eine sehr hochpreisige Appartement Anlage handelt und absolut nicht mit dem Hotel Tigaiga zu vergleichen ist. Dies ist ein tolles Hotel mit viel Geschmack und Gemütlichkeit und tollem Personal. Das fehlt im Suites absolut!! Da ist noch viel Luft nach oben und wir verstehen die vielen positiven Bewertungen diesbezüglich überhaupt nicht. Das nächste mal wieder Hotel Tigaiga!

• Sehr schlecht
  • Betten sehr hart und Kopfkissen zu flach.

• Schlecht
  • Frühstück

• Schlecht
  • Distanziert!

• Anfahrt zum Hotel ca 1 Std. Loro Parque, nette Cafés in der Umgebung.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:4 Wochen im Mai 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Robert & Anke
    Alter:71+

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unsere Tigaiga Suites bei Holidaycheck zu bewerten. Wie schade, dass wir mit der Ausstattung unserer Apartments nicht Ihren Geschmack getroffen haben. Ihre konstruktiven Kommentare werden wir gern mit den entsprechenden Abteilungen - um dessen Berücksichtigung - überprüfen. Nochmals bedanken wir uns recht herzlich für Ihren Kommentar und Ihren Aufenthalt. Wir hoffen Sie bald erneut im HOTEL Tigaiga begrüßen zu dürfen. Familia Enrique Talg & Tigaiga Team