Familienhotel mit 29 Suiten. Liebevoll gepflegte Gartenanlage. Swimmingpool mit ausreichend Platz für alle. Großer Balkon mit Tisch Und Stühlen, Liegestühlen und einem Blick auf den Teide, Puerto de la Cruz und das Meer.
Super saubere Zimmer mit Küche, Esstisch, Wohnzimmer mit Couch, TV mit vielen deutschen Programmen, riesengroßer Balkon mit Tisch und Stühlen sowie Liegen, Bad mit ebenerdiger Dusche und Badewanne, Schlafzimmer mit ausreichend großem Schrank. Safe ist im Preis inbegriffen.
Gastronomie in Zeiten von Covid-19 ist derzeit eine echte Herausforderung für Hoteliers. Hier wurde sehr auf Hygiene und Abstand geachtet. Am Eingang zum Speiseraum desinfizierte sich jeder die Hände. Tabletts, Tische und Stühle wurden nach Gebrauch sofort desinfiziert. Die Tische hatten im Innen wie im Aussenbereich genügend Abstand.
Der Service war einfach nur toll. Die Besitzer und das Personal versuchen jeden Wunsch zu erfüllen, jeden Morgen kommt Irene - eine der Besitzer-innen an den Frühstückstisch und fragt ob alles ok ist oder ob man etwas benötigt. Wenn mal etwas morgens zum Frühstück gefehlt hat konnte man den Service ansprechen- und ruckzuck hatte man es auf dem Tisch stehen.
Das in 3. Generation geführte Hotel liegt am Berg von Puerro. In die Stadt sind es gute 15 Minuten abwärts. Hinter dem Hotel ist der Taoro Park. Parkplätze vor und hinter dem Hotel waren genügend vorhanden. Das Hotel hat aber auch noch einen extra Parkplatz wenn man diesen benötigt. Über die Brücke im 5. Stock kommt man zu Alberto’s Bar. Super Blick auf Puerto am Abend. Getränke zu angemessenen Preisen. Derzeit ist es in Teneriffa sehr ruhig. Überall werden Masken getragen. An manchen Supermärkten wird sogar die Temperatur gemessen. Wir haben uns hier sehr sicher gefühlt. Das Hotel hat eine wunderschöne Gartenanlage. Einen ausreichend großen Pool und die Weltbesten Besitzerinnen. Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft werden hier groß geschrieben. Noch einmal Vielen Dank an Irene und Ursula.
- Wellness
- Sport
Vom Hotel aus kann man die ganze Insel erkunden. Mieten Sie sich dort ein Auto. Sie können dies auch schon per email beim Hotel vorbestellen. So haben sie es gleich am 1. Tag ihres Urlaubs. Wir haben für 10 Tage einen Seat Ibiza 4 Türer, Vollkasko, 2 Fahrer, unbegrenzte Kilometer, 240€ bezahlt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Danica |
MUCHAS GRACIAS!! Liebe Danica: wir sind ganz verzaubert von ihrer so ausführlichen und besonders guten Bewertung. Das liest sich wirklich wir ein professioneller Werbetext, nur herzlicher! Wir haben uns SEHR gefreut. Hasta la vista! Familia Enrique Talg & Tigaiga Team