Ich war sehr beeindruckt von dem Suite Hotel,ich war im Jahr 2016 im Hotel Tigaiga und dies fand ich auch sehr super.Wollte dieses Jahr mal das Suite Hotel ausprobieren,und würde nächstes Jahr wieder hinkommen.Beide Hotels haben mir sehr gut gefallen.Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich(dies vermisse ich sehr in Deutschland).Ich habe mich auch sehr gefreut bei der Anreise wurde ich sehr freundlich begrüßt :).Die ganze Hotelanlage ist sehr sauber.Ich kann beide Hotels 100% weiter empfehlen.Ich wünsche auch das dieses Hotel auch so viele Auszeichnungen erhält wie das Hotel Tigaiga.Es war im ganzen wieder ein sehr schöner Urlaub und ich komme gerne wieder.Man ist schnell in Stadt,man hat viele Einkaufmöglichkeiten.Was ich auch sehr empfehlen kann ist das Lago Martianez.
Das Zimmer ist super ausgestattet,man hat eine Küche,ein Schlafzimmer,Wohnzimmer mit Essbereich und was ich sehr schön fand war die Terasse.Die Terasse ist ausgestattet mit 2Sonnenliegen,ein Tisch mit 4Stühlen,Sonnenschirm und Wäsche kann man auch aufhängen.
Das Essen war reichlich und abwechslungsreich.Die Atmosphäre sehr gut.
Das Personal ist sehr nett und freundlich,sie erfüllen jeden Wunsch.Super weiter so.
Die Fahrt zum Hotel war eine Stunde,wenn man spät ankommt ist es schon lange,weil man ja kaputt ist.Es gibt viele Ausflugsziele.Ich war jetzt zum 4.mal in Teneriffa und würde immer wieder hier her fliegen.
Die Poolanlage fand ich sehr gut.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Yvonne |
Ihr Kommentar liest sich klasse! Ihre Zufriedenheit, das stimmt uns fröhlich und motiviert so weiter zu machen. Wir danken herzlich für die Weiterempfehlung und freuen uns auf ihr Wiederkommen!! Familia Enrique Talg & Tigaiga Team