Alexandra (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Ich befürchte, wir werden zu Stammgästen!

Nach ziemlich genau einem Jahr sind wir wieder in die Appartementanlage Tigaiga Suites eingekehrt und sind immer noch restlos begeistert!!! Es handelt sich hier um eine sehr schöne, gepflegte, kleine, familiengeführte Anlage mit einem wundervoll gepflegten Garten, die wir auf jeden Fall wieder besuchen werden! Hasta pronto!!!

• Moderne, neu renovierte, helle und große Räumlichkeiten, die alles bieten, was man braucht. Die Aussicht von der Terrasse ist sagenhaft (Aussicht auf den Teide, das Meer , das Orotava-Tal und Stadt) und wir können uns daran einfach nicht satt sehen. Schön ist auch, dass die Terrassen teilüberdacht sind, so dass man auch bei Regen draußen sitzen kann (wir hatten 2 Regentage und waren da sehr dankbar :-) ) Außerdem hatten wir den Eindruck, dass die Terrassenmöbel neu waren :-)

• Der völlig neue Frühstücksraum hat uns sehr gefallen: Mit einer Bratfläche, auf der die Spiegeleier frisch zubereitet werden und frischen Organgensaft kann man sich auch pressen, wenn man möchte. Zudem gibt es jetzt mehr Möglichkeiten draußen zu sitzen. Wir haben nur Frühstück gebucht - dieses ist aber sehr reichhaltig mit einer großen Auswahl. Schön ist auch, dass die Marmeladen selbstgemacht sind, darunter eine, die wie Preiselbeeren schmeckt - mein absoluter Favorit!!! Auch gibt es jeden Tag einen anderen frisch zubereiteten Obst-Smoothie. Dieses Jahr haben wir das erste Mal das À-la-carte-Restaurant im dazugehörigen Hotel Tigaiga ausprobiert: Absolut empfehlenswert - wir sind mehrmals dort gewesen! Die von uns gekosteten Gerichte waren sehr lecker und das Essen wird auch optisch sehr schön angerichtet. Von Haus aus gibt es immer eine kleine, interessante Vorspeise, die vom Kellner genau erklärt wird.

• Die Mitarbeiter sind stets sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit - dabei aber nie aufdringlich, was wir als sehr angenehm empfinden. Überhaupt ist die Stimmung im Hause sehr gut. Wir fühlen uns dort sehr gut aufgehoben.

• Die ist die Lage sehr günstig, um mit dem Mietwagen zu starten, was für uns von Vorteil ist, da wir gerne wandern gehen und auch sonst die Insel erkunden. Die Anlage selber verfügt über keinen Parkplatz - wir haben aber immer in der Nähe etwas gefunden. Außerdem handelt es sich um eine ruhige Wohngegend - man kann schön des späteren Abends noch auf der Terrasse sitzen und den Tag ausklingen lassen. In die Altstadt und auch zum Strand läuft man zu Fuß 15 Minuten (zurück etwas länger, da es dann steil bergauf geht). Es lohnt sich auch, einen Abstecher zum Hotel Tigaiga zu machen: Die Gartenanlage ist sehr schön! Außerdem kann man von dort wunderbar auf die Stadt schauen oder den Sonnenuntergang genießen. Der Taoro-Park liegt auch gleich gegenüber.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Alexandra

Das ist ein Rückblick mit „Wow-Charakter“. Toll, dass wir dazu beitragen konnten, dass Sie eine schöne Teneriffa Zeit hatten: Ganz lieben Dank für das grosse Lob! Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen uns wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Familia Enrique Talg & Tigaiga Team