Wir sind zum ersten Mal im Tigaiga Suites gewesen und es hat uns sehr gut gefallen. Die große Terrasse ist echt ein Highlifht! Sehr saubere und gepflegte Anlage. Ein großes Highlight war der morgentliche Ausblick auf den Teide (zum Glück gab es nur selten Wolken davor bis Mittags). Für unsere Reise war es eine sehr gute Wahl da wir immer einen ruhigen Anlaufort hatten nach unseren Ausflügen und Wanderungen.
die Ausstattung des Apartments war absolut ausreichend für 4 Personen und es hat uns direkt nichts gefehlt. Wir haben selbst allerdings nicht gekocht.
Das Frühstück ist lecker aber ausbaufähig, es wiederholt sich wöchentlich und teilweise gab es hartes Brot und harte Brötchen, irgendwie hat man zwar immer was gefunden, aber ein wenig mehr Abwechslung wäre schön.
Hier möchten wir uns ganz herzlich bei Nastasja bedanken, bevor wir überhaupt angekommen sind hat Sie uns noch die Möglichkeit eröffnet auf den Teide Gipfel wandern zu können (Leider wollte die Seilbahn nicht an dem Tag =( aber vll klappt es ja noch). Auch alle anderen vom Personal waren sehr freundlich und zuvorkommend!
Das Apartment liegt Zentral im Ort es ist aber doch sehr sehr ruhig. Lediglich wenn am Tigaiga selbst Veranstallungen gewesen sind hat man mal Musik mitbekommen, das war aber alles im Rahmen. Ein paar Lokalitäten etwas näher Fußläufig
Wir haben hier nur den Pool direkt bei den Suites genutzt, der war sehr sehr schön. Da es auf der Insel viele Freizeitangebote gibt und diese auch mit nem Leihwagen schnell zu erreichen sind (auch mit Hilfe des Hotels was Eintrittskarten betrifft, oder Vorschläge für Wanderungen etc.) hat uns das Angebot mehr als ausgereicht.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Tom |
Wir freuen uns sehr, dass Tigaiga Suites ihr ruhiger Anlaufort war, nach schönen Teneriffa - Ausflügen und Wanderungen: So soll es schließlich sein. Auf hoffentlich bald mal wieder! Familia Enrique Talg & Tigaiga Team