Burkhard (56-60)
Verreist als Familie • September 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Es war ein rundum gelungener Urlaub.

Sehr geschmackvoll eingerichtete Appartements in einem tollen botanischen Garten, sehr gepflegt und wohltuend ansprechendes Ambiente, sehr nettes und hilfsbereites Personal. Es war einer unser schönsten Urlaube, wir haben die erholsame Ruhe und Entspannung sehr genossen.

• Sehr geschmackvoll eingerichtete und großzügige Zimmer mit Blick auf angenehme Details, z.B. dem Wäschetrockner auf dem Balkon, ansprechende Blumenbeete vorm gläsernen Balkongeländer. Küche mit Tresen war funktionell ausgestattet mit Herd, Kühlschrank, Mikrowelle und Spülmaschine. Wir hatten ein Appartement mit 2 Schafzimmern, Bad mit Wanne und großer eben begehbarer Dusche, Küche und angrenzendem offenen Wohnzimmer mit TV, mit über 70 qm + 30 qm Terrasse mit neuen Glasscheiben als Balkongeländer.

• Die gehobene Küche war für unseren bürgerlichen Gaumen etwas gewöhnungsbedürftig. Wir waren jeden Tag Fisch nicht gewohnt. Das Salat und Dessert-Buffet war aber toll und vielfältig. Wir haben jeden Abend auf der Terrasse des Hotels im Freien essen können, mit Blick auf den schönen Garten und über Puerto de la Cruz, nur die Papageien haben uns manchmal ein paar Palmensamen auf den Kopf geworfen. War aber eher lustig.

• Der Servicegedanke des Personals war überall gegenwärtig. Ein "geht nicht" gab es nicht, die Rezeption hat uns nachts noch den WLAN-Zugang ermöglicht und am nächsten Morgen gleich 4 Türöffnungskarten ausgestellt. Javier hat uns morgens immer freundlich empfangen und unterhalten.

• Der Transfer hat ca. 90 Minuten gedauert, wir sind mitten in der Nacht angekommen und im Kühlschrank standen belegte Brote, eine Flasche Wasser und ein Obstkorb. Sehr aufmerksam. Wir hatten ein sehr großzügiges Appartement mit 2 Schlafzimmern, einer Wohnküche mit Tresen und einem sehr großen Balkon mit Tisch, 4 Stühlen und 4 Liegen und Handdusche. Dazu ein grandiosen Blick auf den Teide, das Meer und die herrliche Gartenanlage mit Pool. Der Loropark war in 30 Minuten zu Fuß erreichbar, nach ca. 15 Minuten war man am Strand oder in der Innenstadt. Mehrere Supermärkte waren im Umkreis von 10 Minuten. Zum 4 Gänge-Menu musste man abends ins Haupthotel ca. 5 Minuten den Berg rauf.

In erster Linie war es ruhig in der Anlage, es waren in der Regel ältere Gäste, vorwiegend Deutsche ohne Kleinkinder in der Anlage, der Pool ist für Kleinkinder auch nicht geeignet. Wir haben die Zeit ohne Kindergeschrei sehr genossen. Eine belästigende Animation gab es Gott sei Dank auch nicht. Die Anlage liegt in einer ruhigen Wohngegend. Es gab eine Tischtennisplatte und einen Tischkicker. direkt hinter dem Garten war ein Tennisplatz. Ebenfalls auf dem Gelände war ein japanisches Restaurant, was nachts manchmal bis nach 24 Uhr durch die dortigen Gäste für etwas Lärm sorgte, war aber nicht weiter schlimm, wir konnten ja ausschlafen. Karten für den Loro- oder Siam-Park konnten von der Rezeption bezogen werden, außerdem gab es günstige Mietwagen.

Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Burkhard

Ihr Kommentar liest sich klasse! Ihre Tigaiga Suites Zufriedenheit stimmt uns fröhlich und motiviert so weiter zu machen. Wir danken herzlich für die Weiterempfehlung und freuen uns auf Ihr Wiederkommen! Familia Enrique Talg & Tigaiga Team