Als "Wiederholungstäter" kehren wir immer wieder gerne zurück! Große helle Apartments, umgeben von einem eigenen und gepflegten Garten, mit einem unschlagbaren aufmerksamen und freundlichen Service! Die Aussicht ist phänomenal: über das ganze Tal inklusive Blick auf den Teide und seitlich das Meer!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wirklich große und helle Apartments! Sollte einem etwas fehlen, dann nicht zögern und an der Rezeption Bescheid geben. Es wird immer gerne geholfen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Wir hatten nur mit Frühstück gebucht! Für uns super: es war alles da, was wir für ein gutes Frühstück möchten! Zwei verschiedene Kaffeeautomaten, viele verschiedene Säfte - darunter immer ein frisch gemachter Smoothie. Diverse Brotsorten - auch Grau- und Schwarzbrot. Sehr umfangreich.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Unglaublich aufmerksam und sehr freundlich!
MUCHAS GRACIAS für diese wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie das Tigaiga als Ihr „zweites Zuhause“ empfinden – ein schöneres Kompliment gibt es kaum. hr Hinweis, sich jederzeit an die Rezeption zu wenden, trifft es genau – wir helfen immer gerne weiter Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Aufenthalt im Tigaiga! Familia Enrique Talg & Tigaiga Team