Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Ein zweites Zuhause

Als "Wiederholungstäter" kehren wir immer wieder gerne zurück! Große helle Apartments, umgeben von einem eigenen und gepflegten Garten, mit einem unschlagbaren aufmerksamen und freundlichen Service! Die Aussicht ist phänomenal: über das ganze Tal inklusive Blick auf den Teide und seitlich das Meer!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wirklich große und helle Apartments! Sollte einem etwas fehlen, dann nicht zögern und an der Rezeption Bescheid geben. Es wird immer gerne geholfen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Wir hatten nur mit Frühstück gebucht! Für uns super: es war alles da, was wir für ein gutes Frühstück möchten! Zwei verschiedene Kaffeeautomaten, viele verschiedene Säfte - darunter immer ein frisch gemachter Smoothie. Diverse Brotsorten - auch Grau- und Schwarzbrot. Sehr umfangreich.

• Deutschkenntnisse

Unglaublich aufmerksam und sehr freundlich!

MUCHAS GRACIAS für diese wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie das Tigaiga als Ihr „zweites Zuhause“ empfinden – ein schöneres Kompliment gibt es kaum. hr Hinweis, sich jederzeit an die Rezeption zu wenden, trifft es genau – wir helfen immer gerne weiter Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Aufenthalt im Tigaiga! Familia Enrique Talg & Tigaiga Team