Ein Ort zum Wohlfühlen.Unter Leitung der Familie Talg(Tigaiga Hotel) erstrahlt das ehemalige Florasol jetzt als Tigaiga Suites in neuem Glanz.
Die grosszügigen Suiten sind hell und freundlich eingerichtet und verfügen über gut ausgestattete Küchen sowie grosse,möblierte ,schön bepflanzte Terrassen Richtung Teide und Meer .Moderne Bäder mit stufenlosen Duschen. Es gibt Safe,WLAN und grosse Flachbildfernseher mit sehr vielen Programmen. Alles ist sauber.Handtücher und Bettwäsche werden gestellt und gewechselt. Im herrlich gestalteten Garten befindet sich ein Pool und ein Frühstücksraum,der auch über eine überdachte Terrasse verfügt.
Das Frühstück kann sowohl drinnen als auch draussen auf cer Terasse eingenommen werden Es gibt alles,was man so braucht.Auf spezielle Wünsche wird zuvorkommend eingegangen. Xavier und sein Team umsorgen die Gäste freundlich und gut gelaunt.
Der Service ist hervorragend. Die Leitug und alle Mitarbeiter sind kompetent und stets freundlich . Marian,Blanca und Maike waren stets hilfsbereit und lasen uns die Wünsche quasi von den Augen ab.
Appartmentanlage in ruhiger Aussichtslage.
Pool , Tennisplatz , Tischtennisplatte., Dachterasse
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Hubertine & Klaus |
Über ihre Tigaiga Suite Bewertung haben wir uns sehr gefreut und uns wahrhaftig ein breites Lächeln ins Gesicht gezaubert. MUCHAS GRACIAS und auf hoffentlich bald mal wieder! Familia Enrique Talg & Tigaiga Team