Zu meiner Bewertung (damals noch: Florasol sehr gerne wieder) vom Juni 2016 hier die aktuellsten Eränzungen: die Apartments wurden inzwischen neuzeitlich renoviert und dem heutigen Standart angepasst. So wurde zum Beispiel die Badewanne durch ebenerdige Duschen ersetzt, was nun viel bequemer ist. Ebenso wurden im Schlafzimmer richtige Verdunkelungsvorhänge angebracht, was das Schlafen jetzt viel angenehmer macht! Im Apartment hat man einen eigenen Router, was der Empfang von Internet etc sensationell schnell macht und in der heutigen Zeit einfach ein Muss ist!! Beim Fernsehempfang gibt es eine grosse Auswahl an verschiedensprachigen Programmen, was auch die Qualität eines Aufenthalts erhöht. Und die grossen Fotobilder - im Wohn- und Schlafzimmer - von der Natur Teneriffas, sind einfach nur genial!!! Ein ganz grosses Kompliment an die Familie T.!
siehe Beschreibung Hotel allgemein
Das Hotel Tigaiga bietet immer noch für Gäste aus den Tiagaiga Suites am Abend ein 4 Gang Menu zu 18.00 Euro (bei Mindestbuchung von 3 Essen) an. Dazu begibt man sich ins nur wenige Meter entfernt gelegene Hotel. Die Köche sind sehr kreativ und die Zusammenstellung der Menus ist serh variantenreich.
Super freundlich!
siehe meine Bewertung vom Juni 2016
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Nicht benutzt, daher ist die Bewertung nicht richtig Aussagekräftig.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Kurt |
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem Ergebnis der Tigaiga Suites-Renovierungsarbeiten so zufrieden sind! Das Gäste Wohlsein ist immer unsere Priorität und wir werden weiterhin daran arbeiten! Gern verbleiben wir mit einem HASTA LA VISTA Familia Enrique Talg & Tigaiga Team