Jürgen (61-65)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Stadt
Die Anlage zum Relaxen.Wir kommen wieder.

Sehr schöne kleine Apartmentanlage ganz in der Nähe vom Taoropark gelegen.Zum Entspannen und wohlfühlen genau das richtige.

• Sehr schönes Appartement ca.60 qm groß. Das Bad ist mit Wanne und begehbarer Regendusche ausgestattet.(sehr angenehm) Balkon ca.20qm groß.Mit Handdusche, Tisch,4 Stühlen,Sonnenschirm und 2 Liegen sehr gut ausgestattet. Das Schlafzimmer sehr geräumig. Ausreichend Schrankfläche vorhanden. Die Betten sind sehr für einen erholsamen Schlaf geeignet. Offener Wohn-Essbereich mit LED Fernseher zum Entspannen und Wohlfühlen. Küche mit Esstheke für 2 Personen,(sehr schön).Kühlschrank,4 Platten Induktionskochfeld,Microwelle,Spüle,Geschirr und Besteck für 4Personen vorhanden.

• Das Frühstück war gut, mit frischen Produkten und sehr ausreichend. Ob verschiedene Eierspeisen, Brot - und Brötchensorten, Kleingebäck, Wurst - und Käseauflage, Gemüse und nicht zu vergessen das Obstangebot sowie die verschiedenen Säfte und täglich einen anderen Smoothie( sehr lecker). Uns fehlte es an nichts. Das Frühstück war für uns ein toller Tagesbeginn. Es herrschte eine ruhige und entspannte Atmosphäre draußen auf der Terrasse aber auch im Frühstücksraum. Die Servicekräfte waren sehr freundlich, unaufdringlich und flott.

• Sehr freundliches und jederzeit hilfsbereites Personal.

• Gut
  • Die Anreise vom Airport TFS hat ca.90 min in Anspruch genommen. Zum Loropark waren es ca.20 min zu Fuß. Das Hotel liegt oberhalb von der Altstadt in Hanglage. Ruhige Umgebung. Unternehmungen lassen sich von hier aus gut starten.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Swimmingpool,Tischtennis und Fußball Tischkicker. 1 Tennisplatz externer Anbieter.

Mehr Bilder(9)
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Jürgen

Wir danken für Ihren Tigaiga Besuch! Danke auch für die tolle Bewertung und die Weiterempfehlung. Über ein Wiedersehen würden wir uns freuen! Familia Enrique Talg & Tigaiga Team