- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
Das Hotel entspricht nicht ansatzweise der angegebenen Kategorie. Für einen längeren Aufenthalt ist es absolut nicht geeignet. - Strand: ein paar Liegen auf einem Stück Land, sehr schlecht, Zugang zum Meer schwierig, Sonnenschirme nicht ausreichend - Zugang zum Strand (Unterführung) dreckig, unzumutbar - Fauler Geruch aus den Rohrleitungen im Bad - Lautstärke (Tankstelle, Autobahn) - Zum Frühstück (mehr Mahlzeiten habe ich in diesem Hotel nicht eingenommen) kaum Speiseauswahl Leider wurden meine Reklamationen weder von der Reise- noch von der Hotelleitung ernst genommen. Einmal ganz zu schweigen von der dreisten Behauptung, ich wäre "am falschen Strand" gewesen. Keine konstruktiven Vorschläge seitens der Reisleitung bezüglich der Mängelbehebung. Für einen Wechsel in ein anderes Hotel sollte ich € 300,-- entrichten. Ich war gezwungen, mir auf eigene Faust ein anderes Hotel zu suchen und musste am Ende € 175,-- für die Umbuchung in ein 3-Sterne Hotel bezahlen. Hier eine klare Kritik an den Veranstalter ITT, der es bis heute nicht für nötig befunden hat, auf meine Beschwerde einzugehen! Günstiger Preis hin oder her - so etwas geht leider gar nicht!
- ZimmergrößeEher gut
- Ausstattung des ZimmersEher gut