War bereits im Februar schon mal dort sehr empfehlenswert immer wieder gern. Super Hotel :) für jeden was dabei es wird nie Langweilig.
Die Zimmer waren immer sauber. Große Zimmer man hat genügend Platz.
Super Essen für jeden was dabei. Jeden Tag war mal ein anderes Thema vom Essen. Dir Atmosphäre beim essen ist auch super.
Total nettes und liebes Personal. Hut ab für den Chef der sagt/fragt jeden Tag jeden Gast guten Morgen/ob alles ok ist. Animationsteam ist total nett und lustig. Es wird nie langweilig.
Super Lage vom Hotel man hat nicht lange nach Hurghada oder ElGuna gebraucht. Flughafentransfer war ca. 10 min.
Man wird ständig vom Animationsteam animiert zu sämtlichen Aktivitäten. Abends gabs dann immer Shows die vom Animationsteam geplant werden. Nach den Shows gibts noch bissl Disco in der PeanutsBar. War immer schön und lustig.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Kristina |
Liebe Kristina, Wir freuen uns dass Sie mit Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel zufrieden waren, gerne teilen Ihr wertvolles Feedback mit unserem Team, welches das sehr zu schätzen weiß. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können. Haben Sie einen schönen Tag aus dem "Three Corners Sunny Beach"! Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung