Anita (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 1 Woche • Strandsoviele gute Bewertungen fraglich

Eher schlecht

Woher soviele gute Bewertungen kommen ist für mich fraglich. Das Essen war katastrophal, ohne große Auswahl und mit Magen-Darm-Problemen vorprogrammiert. Die Pools waren während der Hochsaison überfüllt, nach 08:30 Uhr war es fast unmöglich mehr als zwei Liegen zu bekommen. Liegen findet man nur im Erwachsenenpool- wenn man Kinder dabei hat, scheidet das aber leider aus. Das Meer nutzt man am besten über den Steg, selbst mit Badeschuhen ist das tiefe Wasser sonst nur sehr mühsam zu erreichen (sehr steinig, uneben, langer Weg bis es mehr als knietief ist). Leider sehr aufdringliche Verkäufer von Ausflügen etc., trotz roter Fahne, man wird sogar geweckt, wenn man eingeschlafen ist. Essenssaal war leider sehr laut, überfüllt, ohne jegliche Atmosphäre. Einziger Lichtblick sind die neuen Zimmer im Haupthaus und der Roomboy. Der einzige der Trinkgeld verdient hat! Die Hotelanlage ist grundsätzlich schön und sehr gepflegt, man könnte mit etwas Herz und Engagement soviel mehr daraus machen.

• Gut
  • das einzige Highlight: Zimmer im Hauptgebäude. neu renoviert, Ausblick allerdings Richtung Straße/ auf Gebäude daneben bzw. den Lieferanteneingang

• Sehr schlecht
  • auf den ersten Blick scheint die Auswahl groß zu sein. dann sieht man aber, dass es sich an den einzelnen Stationen nur wiederholt. Pommes nahezu immer alle, Essen wenig Abwechslungsreich, nach zwei Tagen Magen-Darm-Probleme, die auch zwei Wochen nach der Rückkehr angehalten haben. Hygiene/ Kühlkette wohl nicht bekannt- es wird abends, bei 38°C, draußen gegrillt- das Grillgut steht ungekühlt auf dem Boden.

• Schlecht
  • roomboy top, der Rest ehr Flop. es wurde sogar mit den Augen geleihert, als man nach Besteck gefragt hat

• Sehr schlecht
  • fernab von allem, nichts drum herum, fast eine Stunde Transferzeit

Ausflüge, Massagen, man kann alles buchen - Verkäufer trotz roter Fahne sehr aufdringlich

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:4
    Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Anita

Sehr geehrte Frau, Einen schönen Tag wünscht Ihnen das Three Corners Sunny Beach! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren letzten Aufenthalt bei uns zu bewerten. Ihr Kommentar zu unserem Essen hat uns wirklich betroffen gemacht. Wir haben jeden Tag ein anderes Menü. Wir haben immer eine Auswahl an Fleisch, Fisch und Hühnchen. Unsere Gäste können ihre Beilagen, frisches Gemüse, Reis, Pommes Frites, Kartoffeln, Pasta oder Pizza wählen … Zum Frühstück und Mittagessen können Sie zwischen zwei Restaurants am Buffet wählen. Als unsere Gäste hatten Sie das Recht, in unseren 4 À-la-carte-Restaurants kostenlos zu Abend zu essen … Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder begrüßen zu können und Ihnen einen erstklassigen Kundenservice zu bieten, den so viele unserer Gäste im TC Sunny Beach Hotel erlebt haben und weiterhin genießen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Gästebetreuungsteam