ein sehr schönes Hotel mit überwiegend freundlichen Mitarbeitern, Zimmer im Neubau super schön! Was uns nicht gefallen hat,an der Poolbar und sogar im Pool werden besonderen Gästen,weil sie darauf bestehen, ihre Getränke in Gläsern gereicht . Im Außenbereich vom Speisesaal wird geraucht, dass war teilweise sehr unangenehm
Wir hatten ein Doppelzimmer 4125 mit Poolblick und seitlichem Meerblick , die Möbel schon etwas älter, zu wenig Schränke mit Einlegeböden oder Schubladen für Unterwäsche und dergleichen ansonsten war alles okay, unsere Kinder hatten Familien Zimmer im Neubau, diese waren sehr schön mit hellen modernen Möbeln ausgestattet, direkt am Spielplatz und Rutschenpark
mit dem Essen waren wir sehr zufrieden es war schmackhaft und abwechslungsreich, es war immer für jeden etwas dabei, das Highlight am Morgen waren die Omelettes, ebenso lecker waren die Pancakes an der Beachbar vom lieben Mohamed
mit dem Service sind wir eigentlich recht zufrieden, mittags in der Beachbar war es manchmal recht unorganisiert, die Kellner verloren oft den Überblick wie die Reihenfolge ist, zweimal sind wir nach der Vorspeise gegangen weil wir über 30 Minuten auf die Hauptspeise warten mussten
die Lage ist sehr gut, Entfernung zum Flughafen keine 10 Minuten, sehr schönes Hausriff auch für Kinder sehr schön zum schnorcheln
schnorcheln am Hausriff war unsere einzige Freizeitgestaltung, es gibt aber die Möglichkeit Ausflüge zu Unternehmen, Quad fahren, Fitnessstudio oder die Angebote der Animation
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Andrea |
Dear Guest, Thank you for posting your comment about your recent stay with us. We were very happy to read your review, and are glad that we could contribute to making your trip to Sea Beach a memorable experience. Thank you once again for your thoughtful feedback and we hope to welcome you again soon. Sincerely, Ismael Ibrahim Hotel Manager