Hans Georg (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
Ein schöner Urlaub in der Sonne

Gut

Ein schönes Hotel. Wir waren zum 2. Mal dort und wurden sehr herzlich empfangen. Eine große Poollandschaft, Aquapark für die Kinder. Tolles Essen, Getränke, jede Menge nette Menschen!

• Gut
  • Wir waren in den neuen Zimmern untergebracht. Diese sind sehr schön geworden,

• Das Essen war gut. Es findet sich immer für jeden etwas. Auch an die Kinder ist immer gedacht.

• Alle geben sich viel Mühe, um den Gästen gerecht zu werden. Besonders möchte ich hier Hamdy und sein Team an der Beachbar erwähnen, sowie unseren Freund Mahmoud und unseren Roomboy. Er hat uns immer mit tollen Handtuchkreationen überrascht.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand mit hauseigenem Riff. Bis zum Flughafen ca. 10 min. Zum Hafen ca. 15 min. Alles kein Problem. Taxi im Hotel buchbar.

Das Animationsteam ist super! Alle haben sich viel Mühe gegeben, die Gäste zu unterhalten. Ob beim Waterpolo mit ganzem Körpereinsatz oder beim Volleyball bis die Sonne unterging. Wir hatten viel Spaß! Da wir an Halloween im Hotel waren, wurden wir den ganzen Tag über verwöhnt. Es gab viel für die Kinder, die sich alle verkleiden durften. Am Abend gab es eine tolle Show des Animationsteams gekrönt von einer sensationellen Fireshow von Fox! Das Wellness Center leistet ganze Arbeit. Man fühlt sich wie neu geboren. Vielen Dank an dieser Stelle für die schöne Zeit!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Hans Georg

Dear Guest, Thank you for posting your comment about your recent stay with us. We were very happy to read your review, and are glad that we could contribute to making your trip to Sea Beach a memorable experience. Thank you once again for your thoughtful feedback and we hope to welcome you again soon. Sincerely, Ismael Ibrahim Hotel Manager