Holger (51-55)
Verreist als Paar • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Schönster Urlaub in einem Top Resort

Sehr gepflegte Anlage. Tolles Resort direkt am Roten Meer mit wunderbaren Hauseigenen Korallenriff. Pool schön gross und gut aufgeteilt. Leider etwas renovierungsbedürftig aber nicht katastrophal. Sonnenliegen und schöne Schirme am Pool. Tolle einfache Poolbar auch vom Wasser zu erreichen. Strand sauber und mit Liegen und Schirmen versehen. Strandbar sehr nett mit eigener Küche. Restaurant sehr schön. Gepflegt. Tolle Auswahl an Speisen in Buffetform mit Salaten und mega Dessert. Täglich wechselnde Spezialitäten. Griechisch, indisch, orientalisch u.s.w. Im Aussenbereich 2 bis 4 Köche die Essen auf Wunsch frisch vor den Augen zubereiten. Hier sieht man die Handschrift guter Köche die von Herrn Medhat Soliman geleitet werden. Mit ihm kann man sehr gut reden und auch Wünsche äußern. Im Service ist uns besonders Barakut Mohamed aufgefallen. Schnell, sehr freundlich und auch mit einem Spässchen hat er uns sehr gut dir Wünsche von den Lippen lesen können. Lobby gut. Vielleicht sollte etwas unterteilt werden. Aber ist eine Lobby. Lobby Bar mit üblichen Sortiment. Zimmer schön um zu verweilen mit Terasse oder Balkon. Bad etwas renovierungsbedürftig aber alles ok. Wir sind zum erholen als Gast gekommen und als Freunde gefahren. Werden nächstes Jahr wieder da sein. Animateure sind spitze. Besonders Jimmy und Lamy aber auch alle anderen tun viel für den Spass der Gäste. Empfehlenswert zum erholen, Tauchen aber auch für Familien. Besonders das Sataya Riff ist als Ausflugsziel sehr empfehlenswert.

• Gut
  • Geschlafen Dank der harten Matratzen wie Gott in Frankreich. 2 Betten oder auch 1 grosses. Schreibtisch, kleiner Tisch mit 2 Stühlen und Terasse mit Sitzgelegenheit. Standart halt

• Täglich wechselndes Büffet

• Sehr gut geschultes Personal. Executiv Chef Medhat Soliman konnte für den Essensbereich sehr gute Auskünfte und Hilfen geben. Barakut Mohamed hat uns mit dem Service alles leicht gemacht und wir brauchten nur unsere Wünsche äußern. Teilweise kamen sogar die Getränke ohne Bestellung zum Tisch. Sehr Aufmersam

• Lage in der Wüste direkt am Roten Meer. Fahrt für uns zum Hotel 3.5 Stunden. Von Marsa Alam Airport 25 min

Entertainment klasse. Jimmy, Lamy und Co haben richtig viel spass gemacht. Spa Wellness und Gym sehr gut. Poolanlage wie im paradies

Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Holger

Dear Holger, Thank you for being our guest and for your nice feedback. Our staff is always doing its best to satisfy our guests and to feel at home at Sea Beach Beach Resort. The entire team send you warm greetings and we are all looking forward to welcome you soon again at Sea Beach Beach Resort With kind regards, Ismael Ibrahim E.A Manager gm-seabeach@threecorners.com