Das Hotel liegt in einer ruhigen Umgebung ! Die Anreise von Hurghada dauert leider ca 2.5 Stunden ! Aber die sehr gut gepflegte Anlage und das nette Personal lässt die Erholung schnell beginnen .
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitGut
Das Bett war , nachdem die durchgelegene Matratze ausgetauscht wurde o.k ! Das Zimmer wurde täglich gereinigt und wir hatten jeden Tag ein anderes Handtuchtier auf unserem Bett !
- EssensauswahlSehr gut
- Unterhaltung & Animation
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Von der Optik sehr schön angelegt , es gab einen großen Bereich , einen Wasserkanal und zwei kleine Pools .
Aktivitäten am Strand
- Schnorcheln
Am Strand gab es genügend Sonnenschirme und Liegen . Vom Steg aus konnte man leicht über Treppen ins Wasser und am Saumenriff entlag schnorcheln !
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ralph-Thomas |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Gast,Ralph-Thomas Sonnige Grüße vom Three Corners Sea Beach Resort. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback auf Holidaycheck zu veröffentlichen. Im Namen des gesamten Teams möchte ich mich für Ihr positives Feedback bedanken. Wir freuen uns, dass Sie einen wunderschönen Urlaub bei uns verbracht haben. Ich werde Ihr Lob gerne an das gesamte Team weiterleiten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder im Three Corners Sea Beach Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ismail Ibrahim General Manager